спендор похоже сегодня ты включил свою понималку и с тобой стало возможно общаться!Цитата:
Сообщение от spendor
Вид для печати
спендор похоже сегодня ты включил свою понималку и с тобой стало возможно общаться!Цитата:
Сообщение от spendor
Просто ты сегодня не укуренный...Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
укуренным однако я не бываю никогда:)курю только табак алкоголь не употреблчю вообще,так что черепашки могут меня не бояться,не бояться,что я разломаю панцирь дабы сделать 2 пиалы для сакеЦитата:
Сообщение от spendor
окатываю льдом презрения,поэтому и зима в этом году такая холоднаяЦитата:
Сообщение от spendor
Я думаю все гораздо проще :-) Они окатывают тебя льдом презрения и не дают - поэтому ты такой нервный :-)Цитата:
спендор пожалуйста не выключай понималку лёд презрения относился к Мужчинам которые относятся к Женщинам не так,как надоЦитата:
Сообщение от spendor
Расскажи нам , о Оками, как надо и как не надо...
ну что же расскажуохотно расскажу как надо,а уж как не надо сами догадаетесьЦитата:
Сообщение от spendor
1.прежде всего нкжно осознать,что Женщина-это Богиня т.к. только Женщина является носительнецейБожественног о начала к сожалению Богиней является не каждая Женщина:( как отличить очень просто?у Женщины неБогини в отличие от Женщины Богиниесть проблема с озвучиванием своихжеланий пример вспомните одну из героинь блистательного Генри с апельсином и персикому Женщины -Богини таких проблем нет любые её желания должны исполнятьсянапримересли Женщина-Богиня захочет Луну с неба реакция должна быть такой:сейчас дорогая,я только схожу за лестницей и поппрошу у Оками его катану,потому что Цукиёси Бог Луны без боя её не отдастпричём необходимо такжезаботиться и о настроении Женщины регулярно интересоваться что её печалит?владеющий информацией владеет миром!
Прошу прощения,но я не совсем поняла Вашей мысли.Как же всё-таки отличить просто женщину от Богини?Ведь и у просто женщин тоже есть желания.Хотя...Цитата:
Кажется,я начинаю понимать.Просто женщина никогда не попросит своего возлюбленного достать ей луну с неба,потому что понимает,что ему будет больно,если он упадёт с лестницы и ушибётся.Она может попросить,к примеру, "ягуар" к подъезду подогнать.Максимум,алмаз,н подобие того,которым персидский шах расплатился с российским императором за смерть Грибоедова.А Богиня - это та,которая высказывает желания божественные.Например,сраз иться с драконом,усмирить его и принести ей факел,зажжённый от огня,изрыгаемого этим драконом,дабы возжечь с его помощью курильницу с благовонными травами.При этом её совершенно не должно волновать,что её возлюбленный может погибнуть от когтистых лап этого дракона.
Я права?
Скажи, о Оками! а если у неё будет желани друго рода ? Или ты только катанаой владеешь ?