Оками!
Полгода тебя не было.
Ну, что, удалить тебя снова за пропаганду табака?
Вред от курения общеизвестен!
Вид для печати
Оками!
Полгода тебя не было.
Ну, что, удалить тебя снова за пропаганду табака?
Вред от курения общеизвестен!
Это совсем даже не про курение... Это - про хамство вообще. Или про несознательность.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот, к примеру, с год назад был у меня такой случай. (Впечатлительных и брезгливых прошу дальше не читать!!)
Ехал я в метро, стоял, держался за поручень. Передо мной сидел парень лет 20. Какой-то странный. У него вся кожа была в каких-то прыщах. И вот он внимательно рассматривал свои руки, выдавливал эти самые прыщи и выдавленный гной вытирал об обивку сиденья... Я посмотрел на него пару минут, мне стало противно. Я попробовал его остановить. :-) Но тут сзади ко мне подошли два кавказца и так угрожающе сказали, чтоб я не лез к парню. Пришлось выйти из вагона, поскольку дальше я на это дело смотреть не мог.
Казалось бы - при чем тут курение? :-)
А вот тут не соглашусь. Не только потому что сам курю, но в основном потому, что слова типа "общеизвестно" или "очевидно" вызывают у меня серьезную аллергию. :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
во1 разве я что-то нарушил? во2насчёт вреда курения я призываю не верить ни лживым медикам,ни тем кто им подпевает выходит на этом форуме запрещено говорить,то ,что думаешь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
неужели история болезни и смертиЛ.И.Брежнева ничему не научила?
браво Дмитрий!по этой фразе сразу чувствуется,что Вы действительно или без комплексов,или,как минимум искренне стремитесь от них избавиться!Вы предпочитаете жить своим умом,а не общественными догмами!!!Цитата:
Сообщение от Дима**
а и в правду при чём здесь курение?Цитата:
Сообщение от Дима**
А ещё давайте поговорим о пользе перерезания горла. Это лживые медики обманывают людей, утверждая, что если человеку горло перерезать, то он умрёт. На самом деле, это приносит здоровью огромную пользу!
да нет-это фактфактическийЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ещё поговорим о пользе цианистого калия