xxx
Вид для печати
xxx
пум, самобичевание перед смепкой не способствует поднятию тонуса.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что, оскоробление в группе лучше индивидуального?
Ребята, это же элементарная логика.
Все собаки лают. Шарик - собака. Значит шарик лает.
Все птицы несут яйца. Ворона - птица. Значит, вороны несут яйца.
Все мужчина - сволдочи, я - мужчина. Значит сволочью назвали меня.
Пум,ты переигрываешь.Не надо паясничать и передёргивать - это не смешно и неинтересно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лёшик тут выдал одну фразу,которая звучала так:"Все бабы - дуры.Только есть дуры умные,а есть глупые"(за точность не ручаюсь - лень искать цитату.Лёша,поправь меня,если я ошиблась).Наверное,это была шутка.Неудачная,должна заметить.Но я не обиделась.Знаешь,почему?По ому что я сама себя дурой не считаю.Вот и всё.:-) Почему бы тебе не последовать моему примеру?
Тема была Чего не может простить женщина.
На самом деле женщина готова простить тебе все, если ей даришь хорошие подарки))))
Тогда, вообще, оскорблений не существует. Назвали тебя свиньёй, но ты же не хрюкаешь, свиньёй себя не считаешь, значит и обидеться не на что?
Леша! Правильно! :):appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Леша
Опять обобщение.Цитата:
Сообщение от Леша
Смотря что мужчина сделал. Смотря какая женщина.
Представь себе, мужчина ворвался в дом к женщине, изнасиловал её, порешил всю её семью, саму её увёз куда-то, где долго мучал. Отрезал ей руки, ноги, выколол глаза, а потом подарил, ну, офигенный подарок. Простит?
Ну зачем же вдаваться в крайности) мы же не говорим о причинении увечий, мы говорим о моральных вещах.. разве нет?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**