Я могу занимать сексом под ту музыку,которая мне нравится. Даже под песни советской эстрады. А если музыки нет, обойдусь и без нее.
Вид для печати
Я могу занимать сексом под ту музыку,которая мне нравится. Даже под песни советской эстрады. А если музыки нет, обойдусь и без нее.
konejno lybly nejnyiy i tihyiy.....
Меня привлекает вот такая музыка!
А мне нравится музыка исполняемая партнерами,особенно финал....во время оргазма
Что-нибудь ритмичное или релакс. Только бз русского текста: отвлекает.
Я люблю музыку 80-ых, и под секс - тоже. И подобие "романтической коллекции" имеется:).
а мне вообще абсолютно всё равно.я равнодушно отношусь к внешней музыке.лучше чтоб ничего не играло и не пело..я всё равно не обращу внимания на это(хоть новости пусть рассказывают)...стоны и вздохи любимого(и свои естественно)---вот и есть лучшая музыка.
Полумрак(правда,кому то нравится яркий свет),звучит спокойная музыка(я люблю саксофон),искрится в бокалах вино...он и она...романтично....но наступает момент,когда музыки уже не слышишь,а слышишь биение сердец,когда они от наслаждения так и хотят выскочить,и здесь я полностью согласна с Нюсей,там уже без разницы что звучит,а слух радуют вздохи,охи и стоны,а кульминация...крик и рык в унисон....а потом опять звучит тихая музыка
не знаю музыки подходящей