У SB спроси
Вид для печати
У SB спроси
Открыл! :)
См. Всеобщая виртуальная смёпка
Приеду в Москву и обязательно спрошу!! ЛЕТОМ!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
/хотя я поняла,что у нас совершенно разные взгляды почти на все/
Привет, racusha!Цитата:
Сообщение от racusha
На форуме я нахожу новые ощущения, которые меня заводят. А теперь желаю попробовать виртуальный секс, который даст мне "подзарядку" в реальной жизни. К тому же я ещё и скорпион (если ты знаешь, самый сексуальный знак), максимально одарённый жизненной энергией и некоторым авантюризмом.
Физические ощущения вирт заменить, конечно, же не может, но добавить элемент азарта, новизны - запросто. Так что я играю. Присоединяйся!
С уважением, Lama.
P.S. Пумяух, прекрасно, что есть ЧАТ! Можно легко пообщаться почти как в реале. Сегодня вечером обязательно зайду.
Чат на ремонте.
А я в вечер работаю.
Привет от Скорпиона - Скорпиону! Давай будем подзаряжаться и искать новые ощущения. Знаешь, по настоящему заводят самые невинные вещи. Прикосновение, взгляд, улыбка, слово. :)Цитата:
Сообщение от Lama
Согласна! А ещё воспоминания о прикосновениях, улыбке, мимолётном поцелуе, какой-нибудь глупости вроде милого прозвища, происшествия, над которым можно смеяться всю оставшуюся жизнь.Надеюсь, понятно, что ничего виртуального...Цитата:
Сообщение от Liska
Добрый вечер, Liska!Цитата:
Сообщение от Liska
Приятно видеть скорпиона, наверняка, нас здесь большинство. Я тоже могу завестись от мелочи и очень сильно. Я здесь чувствую себя раскрепощённо, отдыхаю душой, так сказать балагурю.
С уважением, Lama.
Я родилась в ночь со Скорпиона на Стрелец. Побалагурить тоже в КЕЙФ!
Я как-то видела совершенно очаровательный фильм, где девушка завязав парню глаза дотрагивалась до его губ всеми интимными частями тела. Это было очень эротично. :) Я попробовала описать эти игры в чате. Причем писала фразу типа: а сейчас я поворачиваюсь и дотрагиваюсь до тебя.... :)
Самое смешное, что через 3 такие фразы парень пишет: у меня стоит. :))
Забавно, правда?