А может твоей жене хватает обычного секса и ей не нужны дополнительные ласки и щикотания ГЫЫЫЫЫ:lol: :lol: В заднице пальчик, это пиздец:2jump:
Вид для печати
А может твоей жене хватает обычного секса и ей не нужны дополнительные ласки и щикотания ГЫЫЫЫЫ:lol: :lol: В заднице пальчик, это пиздец:2jump:
Долго не решалась ответить, слишком уж тонкая материя восприятие женщиной секса, как такового. В моец жизни случилась такая вещь: после родов я тоже не хотела секса (вообще), мой муж однажды мне и сказал, вот, мол, раньше ты делала и так и эдак, и эдак, а теперь вообще ничего не хочешь. Это не был скандал или ругань, но это было сказано при матери. И у меня в мозгах что-то переклинило, мне секс с ним стал не просто нежелателен, а омерзителен. Причем, во всем, что не касалось секса, мы были в великолепнейших отношениях. Отвращение к сексу имело в данном случае ярко выраженную направленность. Самостоятельно справиться с этим перекосом мне так и не удалось. Думаю, что вам надо проконсультироваться у специалистов, в этом ничего стыдного нет, после родов у женщин чего только не происходит с психикой.
Зефир меня чуток опередила. я тоже хотела предложить посоветоваться со специалистами. Может быть, можно что-то сделать.
Спасибо,девочки ! Именно это я и хотел сделать ! :-)) И уже поговорил с ней на эту тему.Она не против проконсультироваться у сексотерапевта.Сейчас пытаюсь найти такого специалиста.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Конечно же все женщины разные,например в отличии от моей жены,моя бывшая женщина получала оргазм ТОЛЬКО от куни,причём в самый первый раз она первая попросила об этом .У неё давно другой мужчина,но она просит его о том же..Сначала обычный секс, он кончает первый,затем -КУНИ.
От всей души желаю вам с супругой, чтобы у вас все наладилось. Думаю, что так и будет.
Присоединяюсь к пожеланиям! Самое замечательное - что вы оба готовы чо-то предпринять. Удачи вам!
В общем буду искать любовницу.....без комплексов..))))))
Так все грустно? Очень жаль, она многое может потерять в жизни и это уже не ваша вина.
она чего от всего отказывается просто?