Шерстка, Пум, пасиба:2jump: а то чета както неприятно стало...как будто технично меня на..........послали;) Без сопровождения....:lol: :lol:
Зифирь, я подключила:D
Вид для печати
Шерстка, Пум, пасиба:2jump: а то чета както неприятно стало...как будто технично меня на..........послали;) Без сопровождения....:lol: :lol:
Зифирь, я подключила:D
Фиффа, слова PH1 надо всегда делить на мелкие кусочки. Это наш "инфант террибл", после очередного бана он почему-то возомнил себя то ли модером, то ли координатором, то ли ещё чем-то по всему земному шару.
Понятно. бывает. пшла я.... баиньки. а то деньги на телефоне кончаются:rainbow1: спокойноой:-)
Короткошерстка, а говорила, английского не знаешь.
Брала частные уроки специально, трудно было, наверное...
Все равно никто из вас и даже всемогущая Милисента, не осмелится мне сделать вечный бан.
Кишка у вас тонка!
Да что Милисента, даже сама Короткошерстка.
Куда тебе, да ты и далеко к тому же.
Ну, если очень попросишь - устроим.
Ph1, я и не знаю английского, это просто хорошая эрудиция. На неё у меня не особо много труда ушло.
Да, кишка у нас с Мили тонкие и изящные, как и всё остальное, не то, что твой примитивный организм. И играем мы с тобой, как кошки с мышкой.
В этом,дорогой,ты сильно ошибаешься.Цитата:
Сообщение от Ph1
Несколько временнных банов,плюс куча последних китайских предупреждений за хронический флуд во всех темах- достаточное основание для постоянного бана.
При всей моей симпатии к тебе,ты перешел все границы.
Ph1 отправляется в вечный бан.
Ну, сам напросился!
Если кам-то наша мягкость воспринимается как слабость, то мы можем быть к нему и пожёстче.