Ты,видимо,красавец в аспекте моральном и физическомЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_12_12.gif
Вид для печати
Ты,видимо,красавец в аспекте моральном и физическомЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_12_12.gif
У меня к Леске встречный вопрос. Зачем тебе понадобилось тащить эту тему сюда? Взяла бы и спросила Лёшу там, где он это сказал. Раз ты можешь там читать, то значит можешь и писать. А насчет высмеивания вообще как-то не очень понятно. Кто и кого и чем и причем тут Пум с его доходами (в твоем первом посте об этом мягко говоря расплывчато). Если это с другого форума приводи полную цитату. Пум грозился ссылку подкинуть, так до сих пор жду, а так-бы сам прочитал.
Механикусу:
Уже послал
Тема опять переходит на личности. И на выяснение отношений. Даю пару шансов высказаться желающим, потом закрою.
А зачем закрывать?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Полностью согласна с тобой. Надо закрыть эту тему.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Лучше поговорим о вкусе спермы и о презервативах. Хотя,сколько уже о них,о милых резиночках мы не говорим, а толку никакого:evilbat:
Но перед тем как закрыть тему,хотела бы обратить всех внимание на это сообщение.Ведь МНОГИЕ считают,что Мыслителю доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ ругаться?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Не знаю насчёт многих, лично я за ним такого не замечаю. Это человек, который умеет за себя постоять и при этом не опускается до ругани. Насколько я понимаю, есть личные разборки-междусобойчики, которые почему-то выплёскиваются на форум. Это оставим на совести участников.
Далее. Похоже, мой пост про закрытие темы был некорректным - приношу извинения. Тему закрою в случае новой "волны" ругани, хотя это и "Свобода слова". Пока посты остаются корректными - пожалуйста, высказывайтесь.
Да, Мыслителю именно нравится ругань. Только ведёт он себя не в пример хитрее тех, кто уже забанен. Он умело провоцирует скандал, а потом делаеь вид, что он де тут, вообще не при чём и это злой админ его обижает.
Обратите внимание, в этой теме он несколько раз меня оскорбил, но ни Леска ни Милисента ни Короткошёрстка этого не заметили.
Итак, значит, человек, который не пьёт дорогой коньяк хуже того, который его пьёт? Мне должно быть стыдно, что я не пью коньяк каждый день? А вот мне, ну, ни капельки, не стыдно!
Сложность ситуации в том, что я легко могу сам себя защитить от нападок этого любителя коньяка и забанить его к чертям свинячим за постоянные оскорбления, но вы же начнёте жалеть душку-Мыслителя, которого "ни за что ни про что" забанил злой админ.