Люблю.И пою.Правда,всё больше для себя.Ну,или в компании близких друзей.:-) И то,после некоторой дозы "эликсира жизни" - для храбрости.:-)Цитата:
Сообщение от Lecka
Вид для печати
Люблю.И пою.Правда,всё больше для себя.Ну,или в компании близких друзей.:-) И то,после некоторой дозы "эликсира жизни" - для храбрости.:-)Цитата:
Сообщение от Lecka
Поховайте,та вставайте.Кайданы порвите.Та ворожью,злою кровью волю окропите
Давайте,все-таки общаться на руссском языке.
Многим из нас,например,намного легче было бы общаться на нашем форуме на иврите,но мы это не делаем,потому,что уважаем юзеров из других стран,которые понимают руссский язык.
Если я,например,эмигрантка из Казахстана,и буду писать посты на казахском языке,юзеры из других стран поймут меня?
Украинский язык очень красивый и звучный,но,все-таки,для большинства юзеров на нашем форуме для болеее удобного общения предпочтителен руссский язык.
Мыслитель, объясни,кто такие кайданы?
Зачем их рвать?
Кто такая ворожья,что ее нужно окроплять кровью?
И где её взять эту злую кровь,и кого окроплять?
И чья воля посылает на такое безобразие?
А кого ховать,воообще не понятно.
И кто должен после этого ховайня вставать?
У меня полный балаган в голове.... :(
Можно,я за него отвечу?Я не хуже смогу объяснить,честное слово.:smile:Цитата:
Сообщение от милисента**
Итак,начнём.
Кайдани - кандалы,оковы.
Ворожа - вражья,вражеская.Вражеская злая кровь,которой нужно окропить волю,свободу.
Чья воля?Воля народа,боровшегося за свою свободу,призываемого встать и порвать оковы,то есть освободить страну от захватчиков.
Ховать - хоронить.
Это слегка искажённая цитата из стихов Тараса Шевченко "Як помру,то поховайте мене на могилi,серед степу широкого,на Вкраiнi милiй"("Как умру,то похороните меня на могиле средь степи широкой,на Украине милой").
Ну,как?Теперь порядок?:smile:
Спасибочки большое!Цитата:
Сообщение от DDT
Теперь поняла. :)
ДДТ, ты замечательный человек! Так понятно объясняешь!
Спасибо,девчонки.:)
Нууу,Мыслитель,после всех пояснений,не могу понять,чего вдруг,тебя посетили такие мрачные мысли?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Давай,все-таки,станцуем вальс?! :)
Та**, ты уж извини,опять,в очередной раз заофтопили тему, на этот раз твою. :(
На нашем форуме - это в порядке вещей.
Мы не придерживаемся строгих канонов темы,иначе будет очень скучно,а лучше,присоединяйся,и офтопь дальше! :)