а даже если нет?так что я не имею права посчитать какую-то тему для себя исчерпанной и сказать об этомЦитата:
Сообщение от Netti
Вид для печати
а даже если нет?так что я не имею права посчитать какую-то тему для себя исчерпанной и сказать об этомЦитата:
Сообщение от Netti
Как человек, претендующий на роль воспитанного, должен МОЛЧА решить для себя тему исчерпанной, а не кричать об этом на весь форум. Вот в этом праве тебя никто не ущемит :)Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
я ведь помимо всего прочего должен выполнять ещё и санитарные функции,так вот я вернулся не для того чтобы молчать,а чтобы подстегнутьваше мышление,а то топчетесь вокруг Лёшиной историиМыслить!-дамы и господа!мыслить!!!ямыслю-значит я существую!!!Цитата:
Сообщение от Netti
кстати я не претендуюни на роль воспитанного,ни тем паче на роль человека-фи
Рыська, как я рада за тебя! Искренне! Дай тебе бог здоровья и счастья:bis: :bis: :bis:
о многоуважаемаяТатка Норвежскаяк сожалению опять вынужден упрекнуть Вас в неточности формулировки у кого именно из Богов Вы просите благодеяний для своей подруги я бы рекомендовал бы Вам обратиться в первую голову к Бисямону-Богу богатства и процветания,а также не забытьДаруму от которого зависит успех в важных делах,а особенно в таком деле,как обращение к БисямонуЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Б.Д.О. Я уже писала что мне так фиолетово твое мнение. Я бы и покрепче загнула. Но не хочется , что бы забанили из за тебя. У меня здесь полно достойных друзей , к которым я привязалась и люблю и растоваться с ними . из за тебя с твоими прибабахами.... не собираюсь.Так , что можешь писать что угодно! для меня ты не существуешь. ПОНЯТНО?:multi:
Месть. штука плохая, есть такая поговорка," Как аукнется, так и откликнется" Я думаю Леша сам себе отомстил... Или просто это была влюбленность...
Тэкс.... а где у нас администрация????? :umnik:
Тааак...Началось.Вернее,про олжилось.Счас в ход пойдёт тяжёлая артиллерия в виде русско-японского мата.