Хе! Даже пароль запросил по-новой.
Что же касается Лёши, Спендор был прав, не поверив ему.Цитата:
Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя
Вид для печати
Хе! Даже пароль запросил по-новой.
Что же касается Лёши, Спендор был прав, не поверив ему.Цитата:
Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя
Да,как я вижу,Леша нашел себе новых друзей.
А вы знаете,я даже рада,что существует их форум.
По-крайней мере,это хорошая проверка на "вшивость" наших юзеров.
Практически все читали их,и бывают там.
И те,кто после их форума все равно остался с нами- это наши настоящие и проверенные друзья.
Пум,помнишь,когда я тебе сказала,что мне одной очень тяжело модерировать весь форум,модераторов много,но они на форуме почти не бывают,и что мне нужна подмога.
Ты хотел сделать модераторами И ДенЫча,и Ольку.
Я тебе еще сказала,не спеши,пусть сперва побывают там,почитают ихний бред.
В результате они оказались нашими оппозиционерами.
А Короткошерстка с Орлом,побывав там,сделали свои выводы и остались с нами.
И мне очень нравится,как они модерируют форум.
Большое им спасибо,для меня это огромная помощь.
МРРР. Что-то затылок зачесался. Не иначе, нимб растёт:oops: .http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gifЦитата:
Сообщение от милисента**
Сейчас почешем :)
Пум, чем я тебе не угодил? Вопросов много, ответов мало. Ищу себе истину, никому не мешаю. Опять-же желудь пристроить надо.
А враги тебя не банили - просто у них правило , тех кто не пишет, а только читают они через 10 дней удаляют. Неужели меня хотят "причислить" к лику "оппозиционеров"? Пока рано, еще не заслужил.
Правило у них презабавное. Хамить - пожалуйста, клеветать - ради бога! А тихоничко сидель в уголку и почитывать - низззя! Да только если бы мой аккаунт удалили, я получил бы, при попытке войти на форум, другое сообщение.
Механикус, а кто ты там, на том форуме, если не секрет. А там всех знаю, кроеме некоего злющего ZX, который появился сравнительно недавно и не очень-то ориентируется в нашем форуме.
Во, самое интересное-то я и проспал.... :-( О каком таком "вражьем форуме" речь? Разве мы с кем-то воюем? Среди нас есть шпионы?
Блин.... И когда только успели... Срочно в штыки!!!
А если серьезно..
Пум, какое тебе вообще дело до того, что говорят о нас на других форумах? Сколько людей - столько и мнений. И мнения эти бывают совершенно разными, даже диаметрально противоположными. И что теперь? Надо прислушиваться к тому, о чем шепчутся бабульки на лавочке? Да наплевать. Пусть говорят, о чем хотят.
Тебе не нравится, что Леша, выступая здесь, выступает еще где-то? Ревнуешь, что ли?
Ну, и если смотреть строго по правилам:
Разве здесь он сделал что-нибудь противоречащее правилам нашего форума? Разве где-нибудь написано, что посетителям запрещено писать в другие форумы?
О чем вообще спич-то?
Дима, я считаю, что не имеет значение, где именно человек пишет гадости.
Если бы на Сахалинском форуме или на форуме коллекционеров бабочек некто стал бы говорить гадости про тебя, я бы этого человека забанил. Мы баним даже не за что-то, а для чего-то. Для того, чтобы злых и подлых людей у нас не было. Ну, вот хочется мне приходя на форум видеть друзей.
:-) Там, на Сахалинском форуме забанил бы? Или на форуме коллекционеров бабочек? :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И опять - серьезно. Обращаюсь к тебе с просьбой - ни в коем случае ничего не делать с тем человеком, который где-либо будет писать про меня гадости.
Во-первых, потому что само понятие "гадости" - понятие нерациональное. Как определить, что есть гадости? Я не знаю.
Во-вторых, если где-то про меня пишут что-то, что неприятно лично мне, то это - лично моя проблема и прошу в это дело никого не вмешиваться.
Есть еще и в-третьих, и в-четвертых, и т.д.
Мне похуй кто что и где пишет.
Даже читать не хочу.
Мне Леша нравится и все.