я понял это так уважаемый Дима-сан,что Уважаемая Гальгалим-сан где-то вычитала антисемитские высказывания лёшиЦитата:
Сообщение от Дима**
Вид для печати
я понял это так уважаемый Дима-сан,что Уважаемая Гальгалим-сан где-то вычитала антисемитские высказывания лёшиЦитата:
Сообщение от Дима**
Было такое высказывание. Хотя Лёша получил замечание и извинился.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Ну, приехали!
Стив уже советует мне снять с себя администраторские полномочия?
А для чего, прошу ответить, на форуме админ? Не для того ли, чтобы хамство пресекать?
Или хамить в чей углодно адрес нельзя, а в адрес админа - пожалуйста?
Спендор, не ты ли обвинял Лёшуи в антисемитизме? Так чеам ты не доволен?
Я тогда ошибся, посчитал это случайной оговоркой. А вот это - тоже случайная оговорка?
Да, на форуме каждый имеет право высказаться. Но не хамить. А как определить, что есть хамство, что нет? Для этого и есть администратор. И если администратор не будет удалять хамские постинги и хамов, то форум превратится в зловонную помойку.Цитата:
если мне не изменяет память, то и евреи раньше тоже приносили в жертву барашков.... или это тоже нацизм и издевательство над животными??
Хотите этого?
У меня сейчас огромный соблазн бросить всё это (4.5 года я вёл этот форум) и пусть Стив всё делает и организует.
Эх, до смёпки 2 часа. А то бы я высказался.
Пум, не волнуйся! Я присмотрю за форумомhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif! Твои силы нужнее на смёпке:git: , всё остальное - потом.
Если такие высказывания со стороны Леши были (хотя лично я не видел - ну, да я же не все вижу), то это не дает никому права продолжать в таком духе.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Это теперь где-то на помойке. Я высказывание видела лично.Цитата:
Сообщение от Дима**
В каком в том же? Гальгалим не оскорбила Россию и русских. А в том, что российская верхушка по сути дела поддерживает антисемитизм она права.
Так и надо разбираться лично с Лешей.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну, вот мы с ним и разобрались. Лёша в бане.
Не ты ли говорил как-то, что национальность вообще не имеет значения? Зачем же упоминать ее в постинге?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А насчет антисемитизма "верхушки" - я до сих пор не замечал..