Да уж!:appl: :appl: :appl: Пожалела кошка мышку!Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
Да уж!:appl: :appl: :appl: Пожалела кошка мышку!Цитата:
Сообщение от милисента**
Я общаюсь и в аське и в мессенджере и на нескольких форумах, с этим, слава Богу, проблем нету.Цитата:
Сообщение от милисента**
Просто я в своём праве не отвечать на вопросы не обращённые ко мне лично, а вот ВЫ вправе угрожать удалением с форума пользователю, не нарушившему ни одного из правил форума, где Вы являетесь модератором ???
Ну спасибо! Успокоили!Цитата:
Сообщение от D9
Действия модератора не обсуждаются.Цитата:
Сообщение от D9
Естесственно не обсуждаются. Очень веский аргумент в споре и очень чёткий ответ на мой вопрос. Спасибо, вопросов больше нет. Не интересно получать подобные ответы.Цитата:
Сообщение от милисента**
Значит, так. Перечитала тему. Милисента спрашивала Ph1, ответа не получила. Зато появился D9 и перетянул одеяло на себя. Всё, что Милисента писала о забаненой тётеньке, почему-то принял на свой счёт. Поднял бучу. Наконец, Спендор ответил на вопрос Мили. Тут бы и прекратить разговор? Так нет. D9 начал выяснять вопрос о бане. Всем, кто советовал мне перечитать тему, советую сделать то же самое.
так чего ты тогда страдаешь? К тебе лично и не обращались. На твой личный вопрос, почему "репортажницы" нет, ответ последовал незамедлительно. Вопрос был исчерпан.Цитата:
Сообщение от D9
Короткошерстка, я не совсем с тобой согласен. Можно было просто спросить: "В чем моя ошибка?" , не примешивая кого-то из забаненных. Согласись , что ситуация на форуме мягко говоря не очень здоровая: в каждой второй теме угрозы бана , поиски врагов и т.д. И абсолютно не надо культивировать постулат о непогрешимости администрации. Тебе же не в лом задать вопорос , если ты в чем-то не уверенна.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Спендор, очень тебя прошу, перечитай начало. Мили спрашивала!
И действительно ПОЧЕМУ ??? Что общего с какой-то тётенькой ??? Никаких намёков, пока не будет произнесено имя, фамилия и отчество (а то ведь бывают тёзки и однофамильцы). А если быть прямым и видеть только печатную букву, не вдумываясь, пример с одеялом не проходит (я не тянул на себя никакое одеяло), кстати, "бучу" тоже не поднимал.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Оставим аллегории и намёки. Никаких "вуалирований". Правду - матку и только с "никами". Пока не указан "ник", чтобы ни писалось, на себя не принимать, оскорблением, подколкой, подначкой, провокацией не считать. Что же, подходит.