Ну Оками! Теперь мне вас с Мыслителем разводить придётся?:down: Кстати, Милисента писала, что ты пишешь стихи и мантры? Может быть, опубликуешь что-нибудь на Лит. страничке?
Вид для печати
Ну Оками! Теперь мне вас с Мыслителем разводить придётся?:down: Кстати, Милисента писала, что ты пишешь стихи и мантры? Может быть, опубликуешь что-нибудь на Лит. страничке?
не прийдётся мы культурно а у каждой вещи есть своё место и своё назначениеместо мантр в устах и мыслях человека,а не на литературной страничкеЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну нам-то откуда-то надо их взять в мысли, правда? А откуда?
А стихи?
на этот вопрос отвечу-ка я в БанзаеЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
вот Оками пообещал-Оками сделал http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...9433#post69433
To Короткошёрстка
Если ты стёрла посты Оками,за которые его можно было банить и мои попытки обратить на это внимание,почему остались посты администратора и того же Оками,в которых звучит та самая издёвка в мой адрес?Налицо двойные стандарты
Про пиписку-то? Сейчас сотру.
А твоя попытка обратить внимание была прочитана вообще-то. Не зря же стёрто.
Можно ли назвать двойными стандартами разное отношение к добросовестным полозователями и к злостным нарушителям?
Например, нельзя хватать гражданина, тащить и запихивать в кутузку. Можно и нужно так обращаться с тем, кто нарушил закон.
За оскорбление гомосексуалистов ты бы меня забанил или только стёр бы пост? А ,положа руку на сердце?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Извиняюсь, я оставила обмен мыслями и стёрла обмен немыслями. А вообще в том вашем разговоре сложно разобраться:confused: , а поллитра мне нельзя.:cry: