Привет всем! не знаю на сколько правда но говорят что надо в больное ухо грудное молоко капать тоже говорят перестает болетьЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вид для печати
Привет всем! не знаю на сколько правда но говорят что надо в больное ухо грудное молоко капать тоже говорят перестает болетьЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Господи! Где же я сейчас кормящую мать найду?
Вы что,хотите,что бы Админ без ушей остался? НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАЛИВАТЬ В УШИ.Только лекарство по рецепту врача. А если есть в аптеке ушные свечи (специальные) - тоже помогает. А от простуды никаких таблеток не надо - ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО С МЕДОМ ПИТЬ,и баиньки в теплую койку с живой грелкой:razz:
Есть мудрая фраза
Болеть вредно для здоровья
Я тоже предпочитаю принимать то,что прописал врач.
Что хорошо для маленьких детей,не всегда хорошо для взрослых.
Тем более,с ушами шутить нельзя.
Пум,не капай ничего "народного".
ТОЛЬКО ТО,ЧТО ПРОПИСАЛ ВРАЧ.
А про свечи я тоже знаю . Но их выпускают только в России: и содержат пчелиный воск, эфирные масла лаванды, корици , гвоздики, эвкалипта. Помогают: восполение уха, горла, носа; пришуме в ушах, мигрени, нарушение сна и еще серные ушные пробки вытаскивают и человек начинает гораздо лучше слышать. Я своего мужа ими лечу. У него постоянный свист в ушах. Как только сделаю одну процедуру , на месяц минимум исчезает.
Внесу свои три копейки: если болит под ухом (рядом с челюстью), можно погреть камфарным маслом. Мне помогало.
Если у Пума воспаление среднего уха,никаких прогреваний!
Вы точно хотите нашего админа оставить без слуха?
Только сухое тепло-шарф,или пуховая шаль.
И капать капли,те,что прописал врач.
На ночь обязательно закутать всю голову шалью.
Не спи с непокрытой головой.
Кстати,Пум,ты как раз спишь у окна.Возможно,от него и надуло.
У меня воспаление наружного уха.
Пум,ничего не грей!
Только сухое тепло и капли!