действительно, жестковато. :)Цитата:
Сообщение от AnGella
1-е и 2-е как то не страшно. :)
а вот про страпончик - это мы не пробовали...
Вид для печати
действительно, жестковато. :)Цитата:
Сообщение от AnGella
1-е и 2-е как то не страшно. :)
а вот про страпончик - это мы не пробовали...
Кстати, там у вас в разделе "Нестандартное" я закинула парочку своих статеек... Просто чтобы было понятно. А статья про ролевые игры - это как раз то, с чего у нас все и началось! :)Цитата:
Сообщение от IronSailer
Я вот люблю попки. Как в знаменитой фразе Памелы Андерсон - "Нету попки - нет Памелы!" ;)Цитата:
Сообщение от IronSailer
Может, хочешь попробовать? Сейчас еще статеечку скину, почитай, если интересно! ;)
Скажи, а вот уехал я ,допустим, в отпуск (не говоря уже о том, что почти все работают). И должон я в альпийской дервеньке искать интернет кафе ,что бы отметиться на твоём форуме и не потерять статуса??? :-):-)Цитата:
Сообщение от AnGella
Зачем же так строго...Цитата:
Сообщение от spendor
У нас есть постоянные пользователи - это те, кто принял участие хотя бы в одной игре. Их не удалит никто и никогда.
Есть простые пользователи с допуском в темную комнатку. Это те, с кем кто-то из нас встречался в реале, пусть и без игр, и без секса. Просто где-нибудь в кафе. Этим людям еще предстоит доказывать свою порядочность и лояльность, в том числе и таким способом. Никто не мешает предупредить о своем отъезде, правильно?
И есть пользователи без допуска в темную комнатку. Это или неофиты, или просто случайные люди. Мы и они не имеем друг для друга особенного значения. Многие из них регистрируются, но ничего не пишут. Таких я вычищаю в минуты рлохого настроения... ;)
Н-да, форум хорош, ничего не скажешь.
Жаль, не для меня...
Что ж, удачи тебе, Анжела!
Вот, а вы говорите я - строгий админ. Да я - ангел:angel:
Ангелы, говорят, - существа бесполые... ;) ;) ;)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я агел половой. Я исключение.
"Половой ангел" - это круто!!!!!!!! :) :) :)