Так зачем по 500-му разу предлагать всю эту сволочь вернуть? Я сказал: пока я тут админ, их тут не будет.
Вид для печати
Так зачем по 500-му разу предлагать всю эту сволочь вернуть? Я сказал: пока я тут админ, их тут не будет.
Пум, я в шоке! Неужели Мыслитель мог такое написать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но зачем ты это здесь публикуешь? Это что мазохизм с особым цинизмом?
Чего ты добиваешься?
Тебе Дима** правильно написал: друзья знают чего ты стоишь, им плевать. Враги - только поржут и позларадствуют. Люди нейтральные сами разберуться ху из кто.
Пумчя, кончай эту бодягу, ни одной темы без ваших разборок не обходится. Достали всех.
Это, я так понимаю, с форума волчат.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумяух, прости меня Бога ради, не сочти за провокацию и т.п., но мне кажется что здесь ты... как бы это повежливее сказать... не совсем прав. Просто если ты сходу называешь человека "гнидой" - то трудно потом ожидать от него деликатности в выражениях... :(
А лучше бы дал людям ссылку, пусть сами оценят.
Простите, нет сил возиться с цитатами, поэтому отвечаю сразу всем, кто задал мне вопросы.
Леске и Анжеле (или правильнее Анджелла?): говоря об ограниченном уме, я имела в виду конкретного человека, здесь приводить его имя не буду (чтобы не вываливать на форум лишнюю грязь). Понимаю, что мои слова бездоказательны, но уж потерпите, ладно? А по поводу "не общаться"... Если люди там находят интерес в том, чтобы писать откровенные гадости - пусть не все, но есть ведь такие - то где гарантия, что они не будут этого делать здесь? А если их ставить в игнор, то зачем они вообще тут тогда нужны?
Кстати, предлагаю всем обратить внимание на ситуацию в этой же теме. Пум не хотел приводить цитаты - мол, его обвинят в вываливании грязи. И ведь обвинили! Да, его, похоже, провоцируют на определённую реакцию. И он так и реагирует. Любого человека можно спровоцировать, особенно если знать - как. Но вы-то, его друзья, зачем провоцируете? Зачем снова и снова предлагать "подумать"?
О, совершенно все равно! :)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Называйте как вам удобнее! :)
А про гадости... Тут вообще-то картина обоюная: скажешь что-то не то - тебе ответят не так, скажешь гадость - в ответ гадостью ответят... Тут как в теннисе - острее дашь, острее и получишь.Цитата:
Просто для любого спора нужны минимум два участника, две стороны, и обе они в ответе за последствия. В одиночку невозможно и спорить, ни ссориться....
Психологи считают, что человек называет другого "гадом", "сволочью", "подлецом" и т.д., когда не понимает его. И эти слова, по сути, означают одно - ты не такой, как я, вернее, ты не такой ХОРОШИЙ, как я...
Анжела, а если человек не понимает другого, но не обзывает его при этом?
Во, это самое классное! :)Цитата:
Но не все так могут, к сожалению.
И самое главное, не хотят.
И с той, и с этой стороны... :(
в принципе ритусик права.я тоже недавно. скрытый режим гарантия того что твою информацию не продадут на рынке.)а на счет ругани нада както разграничить по разделм или направлениям.хотя в правилах нет пункта на счет цензуры думаю прочитав такую ругань гости разбегутся. я на сайтах знакомств раскидал ссылку сюда:) не всем подуше примерно 50/50
Само собой не разграничивается. Где вспыхнет - там и идёт.:fist:Цитата:
Сообщение от юра
Я на одном форуме участвовал,и так вышло,моя точка зрения не совпала с мнением большинства.Меня дружно ругали и изобличали,но число страниц в теме скакнуло от 7 до 60,игнора я не удостоился.
К общему конценсусу мы не пришли,но кое кто из оппонентов поменял отношение к теме,что радует.