А почему правы обязательно великие? И между прочим - почему они великие то? Потому что в своё время большинство так решило?Цитата:
Сообщение от dan
Вид для печати
А почему правы обязательно великие? И между прочим - почему они великие то? Потому что в своё время большинство так решило?Цитата:
Сообщение от dan
Вот я дожила до 28 лет и полюбила,да так шо навсегда,до смерти.А толку.Он там,я здесь,и приехать он не может,ему делают проблемы,и большие.А он для меня ВСЁ....,практиЦки БОГ,и сын у нас растёт,только вместе мы не можем быть.Конечно,всё зависит от него,нет такова слова"не могу",есть слова " не хочу".Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Я хотела любви до смерти,получила.Никогда в жизни я так никого не любила ,как его,ни с кем в жизни мне не было так хорошо-как с ним.И не будет ни с кем другим,уверена.Вот ,остаётся только жить и ждать своего времени.
Мы живём с вами в огромном мире, зацикленные на своих проблемах. Мы не замечаем, как из нашей жизни уходи любовь. Любовь к нашим взрослеющим детям, любовь к нашим стареющим родителям и ко всем окружающим. Почему это происходит с нами?
Хризантемочка! Позволю себе не согласиться с тобой, дорогая. Эта любовь от нас не уходит.
Да, мне тоже кажется, что любовь не уходит. Т.е. бывает, конечно и такое. Но это не правило.
Но если, всё-таки уходит, на то могут быть самые разные причины:
1. Разочарование в объекте.
2. Новая любовь.
3. С глаз долой - из сердца вон!
Это первое, что в голову пришло. Наверняка причин больше.
Любовь к детям не уходит в любом случае, если она была.
Когда наши дети маленькие, у нас к ним особенная любовь. Когда наши деьти вырастают, наша любовь к ним становится более эгоистичной. Наблюдая за нами, как мы относимся к нашим родителям, наши дети также относятся и к нам.
Могу сказать только ОДНО: Дай бог, чтобы мои дети относились ко мне так, как я отношусь к своим родителям!
Большего мне и не надо.
Ничего сказать по этому поводу сказать не могу, но если бы мне сын не помогал, я давно бы сама в дурдоме оказалась, ухаживая за моей матерью.
Чтобы возвратиться. ;)Цитата:
Почему уходит любовь?