Вот Стриткэт рвался. Бегал по инстаннциям, добивался. Взяли. В боевые части. Через несколько месяцев всё равно демобилизовали.
Вид для печати
Вот Стриткэт рвался. Бегал по инстаннциям, добивался. Взяли. В боевые части. Через несколько месяцев всё равно демобилизовали.
Мили, солнце, переведи, плиз :( Или хоть кто-нибудь...Цитата:
Сообщение от милисента**
Догадки... догадки... блин! Устала я от вашего иврита!!! Вот начну по-французски писать!!!:fist: :bis:
Неужто трудно (в скобочках, для особо одаренных), написать перевод кацинов, тиков, мештаров? :(
Всё поняла!!! Да здравствуют компьютерные гении!!! :mrgreen: :multi:Цитата:
Сообщение от Keris
Полный отпад!!!!! :lol:
Нетти! Почитай. Я перевёл. DDT перевела!
Как это у нас пишется: СОГЛАСОВАНО: Нетти. :wink:Цитата:
Сообщение от Зефир
Больная очень тема :(Цитата:
Сообщение от милисента**
Мили, забей ты на это всё! И сын твой пусть не мучается вопросами типа "Что? За что? Почему? " И слава те, Господи, зачем его травмировать было бы ТАМ (душевно), лучше он рядом с тобой пережил все это. Не нужен и не надо! Нужен на гражданке! Даааа.... русским бы матерям такие проблемы!
Пум, всё прочла, всё поняла. Поспешила вот, миль пардон :)
Милисента, а у меня очень мало родственников. Родная сестра/мы с ней очень близки/ и троюродный брат. С маминой стороны - все погибли во время войны, а с папиной - после его смерти, нас все забыли,вычеркнули из своей жизни. Они всегда считали,что моя мама была недостойна моего отца. Отец из аристиократов,а мать из нормальной семьи. Вот только один брат и остался/с папиной стороны/, да и то.... Он ОЧЕНЬ богатый, занятой человек и мы с ним редко общаемся,хотя и любим друг друга. Плохо,что у меня так мало родных. Если бы объявились мои родственники с папиной стороны, я бы была рада!
Хорошо,когда есть много родственников!
Ой Неттичка,милая!Действитель но,как тебе понять весь этот израильский бред!Цитата:
Сообщение от Netti
Кацин мештара- это самый главный козел,который определяет судьбу своего ребенка.
Когда я приехала с ним в Израиль в возрасте 9-ти лет,а он не хотел учиться в израильской школе,и только лазил по помойкам в поисках апппаратуры,которую выбрасывали израильтяне- компьютеры,ради-тейпы,короче,всю радиотехнику,которая втыкается в сеть...
У меня дома был такой филиал помойки,что любой уважающий себя помоешник мне бы позавидовал..
Толик-мой сын с утра ,что-то паял,(да я тоже,дура,научила его этому,,еще и учила "красиво " паять,а не "как-нибудь!)
Вот и допаял,что сейчас я боюсь пригласить кого-то к себе домой,что моя квартира напоминает последствия третьей термоядерной войны.
Я перешагиваю через какие-то неразобраные платы,чтобы добраться до туалета,а потом думаю в голове,да лучше,пусть будет так,чем бы мой сын стал наркоманом.
Беру вместе с ним паяльник,и паяю особо ответственные платы.
А тики в мештаре -это особый разговор,в основном,он их заработал,когда с помоек вез домой запчасти с компьютеров, и полиция его "хватала" ночью.И эти 16 тиков,которые он "заработал",это только когда его "хватали" на велике,когда он вез эти запчасти домой!
И,поэтому,его и не взяли в израильскую армию,так как мама,то есть Я, поощряю его деятельность с электроникой,помогаю ему в этом,да и еще я вдова, с этим самым ненормальным ребёнком,у которого даже IQ заклинило!
Наверное,это нормальный ответ любой армии..
А может,я что-то не понимаю?
Об этом писала на одном и политическов сайтах Пумяуха!Цитата:
Сообщение от Lecka
Да если в Освенциме уничтожили 6 милиллионов евреев,из которых половину составляли женщины,как можно было Израильскому государству сделать "закон о Возвращении "по женской линии?