АГА! Ща попробую! гавна бы сьела , лишь бы полегчало! А уж мед с луком святое , ща протру может и горлышко продерет?:umnik:
Вид для печати
АГА! Ща попробую! гавна бы сьела , лишь бы полегчало! А уж мед с луком святое , ща протру может и горлышко продерет?:umnik:
Татка, сок надо капать. Не лопай это. А горло тоже пройдет. Но и поласкания солевые делай для горла. Мне поласкания помогают,только я их не люблю делать. Вообще,не люблю лечиться,лентяйка. Люблю ,когда меня лечат.
ЛЕСКА, представляешь какая я плюшкин? ГЫЫЫЫ:silly: Полезла в кладовку за луком и нашла там бользамчик 45% охренела от щасся!:silly: В кипяточек налила и болдю сижу . Приятное с полезным . ДВА в одном бокале ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:silly:
Забыла спросить у Милисенты, сколько раз надо пить молоко с содой. Вообще осталась жива, но организму пришлось долго объяснять, что это ему на пользу.
Да, а про полоскания - меня научили чистить носоглотку содовым раствором. Помогает, но не действует на горло.
Милли,я тебя умоляю,не морочься.Получится - хорошо.Нет - переживу.:smile:
Блин,и так жарища - деваться некуда,а тут ещё горячий чай...Мама дорогая!
Лана,пошла я в коечку,может,поспать получится...
Спасибки,Миличка.:-) Только я же не вылежу долго.Спать не могу,а просто так валяться - меня надолго не хватает.:???:
Эх,грехи мои тяжкие!:( Придётся послушаться - допить чай и начать активно отлёживать бока...
...книжку возьми.:)
Да ну...Много я в таком состоянии из книжки почерпну.:(
Мне бы счас кто сказочку рассказал.А я бы слушала в полудрёме,не напрягаясь...:sleeping: