Ну знаю. с чем он или без чего, но поёт в диапазоне, которого я просто не воспринимаю. Нерв не берёт.
Вид для печати
Ну знаю. с чем он или без чего, но поёт в диапазоне, которого я просто не воспринимаю. Нерв не берёт.
Цитата:
Сообщение от ФИффа
Витас делал операцию на голосовых связках)
и, кстати, он уже намана поет, хвала всем богам всех времен и народов, а то такая сигнализация блин, оглохнуть можно....
Это чтобы петь нормально, или ненормально?Цитата:
Сообщение от Keris
это чтоб расширить диапазонЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
он же в нескольких октавах петь может, у него есть пару песен, где он с очень глубокого низкого голоса (не помню как грамотно называется) переходит на свой дикий визг, и обратно
Я как-то раз слышала их дуэт с Моисеевым. Хохма была та ещё. Борьку я хоть и с напрягом, но слышу, а потом вскакивает Витас, рот разинут, музыка играет, все вокруг уши затыкают, а я голоса НЕ СЛЫШУ!:lol: :lol: :lol:
Ладно вам понтиться!:smile: Бориску не трожь! Он забавный и работает.Он такие позы прикольные на сцене делает, я сразу рухаю со стула и дрыгаю своими короткими ножками. Ну кто еще так может на сцене приколоться????:appl: :appl: :appl: А его пидаростические костюмчики, ? разве у вас не вызывают умиления??? ПРЭлестно!:2jump:
Мне в его концертах (я их по ТВ видела целых три штуки! Случайно и не полностью - и то хорошо!) нравятся вставки из други артистов.:icecream: А с самого Борьки я упала однажды - когда он вышел в платье с разрезом до ... до... ну, короче, до того, о чём тема.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Борюсик-ент мой идеал! патаму как он очччччччень эпатажный экземпляр! ну, стиль у неготакой. и согласитесь, пусть это выглядит дико, авангардно, беспредельно, но это все-таки КРАСИВО.....Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я са сваими касичками в нашем городе иво магу панять.
Не гаваря аб адной марке машины....
АБАЖАЮ!!!!!:eggface:
А что, косички у вас в городе - это культурный шок?:shock:
Цитата:
Сообщение от Чоловик
итак, как было обещано, буду комментить)))
1. открыл енто Бог, прикинь? сказал "плодитесь и размножайтесь"
2. вообщет оно так говорило о ЛЮБЫХ врожденых или приобретенных увечьях, считая что если человек увечен, то он Богу не мил, следовательно он обязательно слуга Сатаны
3. ну да, спираль конечно не сахар, но чем презик то изуверский?
4. вообщет не считали их онанистами, их считали просто слегка на котелок двинутыми)
5. ну зашибись, а в этом то где криминал?
6. ага, а вот и криминал) вернемся на секунду к пункту первому, из коего следует что сексом заниматься повелел нам Бог
7. на самом деле у них как раз не особо важно прикрывать интимные места... они кстати совершенно справедливо полагают что там у всех впринципе одинаково, а вот в симпатичную мордашку можно влюбится, и именно поентому им и надо прикрывать лицо - чтоб не провоцировать мужчин
8. интересно - как енто они пытались? обьясните, у мню есть знакомый один без яиц) я ему скажу что еще не все потеряно)
9. не поняла - что значит мешали удаляют? мешали удалять? или удаляют? знаю что в некоторых удаляют, как правило в африканских племенах, и некоторых закрытых исламских странах - чтоб она не получала удовольствия от секса, а была исключительно машиной для продолжения рода
10. ага, и?
11. не, надо было свершив революцию еще и раздеть всех догола, и кружить хороводы) по зимней заснеженой дороге)))
12. мама... чудик, ты где рос? в борделе???
13. куда загнал то? на крышу? мож он ее просто не хотел?)
14. опять - ты где рос блин? ет хтож тебе такое внушил то?
15. ооо, вот тут согласна)
16. ну зашибись, опять я согласна)
17. как тоесь не свихнулось? а вы, сударь, инопланетянин?)
18. при чем тут разум блин?:))) в яцах разума быть не должно, ровно как и в клиторе...
19. верно)
20. и такое случается, и?
21. ну да, им и стало, завидно, да?
22. они, на самом деле, мучаются слегка не от того) и вот как раз отрезать себе что бы то ни было им не хочется)
23. а это тут при чем?)
24. ага, и такое есть
25. ну зашибись, буддисты наверно)
26. та зашибись, проси конечно, я согласна)
27. о да) могут себя не ограничивать и не могут совершать это между прочим совершенно разные вещи)
28. мужик, ты чего, с дуба рухнул??? а откуда кто знает чего у тебя в штанах???
29. не хочет носить клитор... зашибись.... у меня просто даже нема чего сказать... в чем носить то????? в кошелечке???? в баночке???? как его можно носить блин???????
30. вообщет это не упреки, а медицинские доводы) а зачем вообще комуто что-то обьяснять? не нужны - отрезай, я то тут при чем? мне както фиолетово...
31. еееееее, Виват!!!
32. ну да, за неимением яиц, нужна целая организация, чтоб поддерживать друг другу члены...
33. приходи к нему лечится и корова, и волчица, и жучек, и червячек, и медведица!!!
34. ну класс, а то как сцать то? вот с компетентным хирургом - совсем другое дело...
35. кого выгнать? обьявления???
в обчем я в очередной раз тут писаю кипятком...
зря забанили, яб постебалась бы по полной программе)))