Димка, теперь ты понимаешь нас с Осой? Убрано админом Нас просто линчевали тогда - так же безапелляционно, как сейчас линчуют тебя.
Вид для печати
Димка, теперь ты понимаешь нас с Осой? Убрано админом Нас просто линчевали тогда - так же безапелляционно, как сейчас линчуют тебя.
Аверс пообещал, что о Милисенте говорить не будет и обещание своё выполнил.
Это ты выплеснула всё про мили. Кстати, я посовещался с ней, прежде, чем Аверса пустить.
А ты безоговорочно поверила лжи Борса и обвинила меня в подлоге!
Всем дабрый вечер!:fadein:
ПРОТИВНО ВСЕ!
И БОЛЬШЕ ВСЕГО ТВОИ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!
ТЫ ПРАВ! ОНИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ, ЧЕМ Я!
БАЙ!
ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!
ТЫ ИХ ВЫБРАЛ. ОСТАВАЙСЯ С ОСОЙ, которая поливала помоями тебя, Милисенту и всех форумчан.
Оставайся с Аверсом, который вдруг свою желчь поменял на мед. А сколько дербма на своем форуме лил на всех.
Твой выбор мне ясен!
БАЙ!
У тебя закрыт телефон.
Извинения за ложное обвинения е так и не услышал
Леска, у тебя по химии в школе сколько было? Где ты видишь мёд в моих постингах?Цитата:
Сообщение от Lecka
Если в ОДНОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, пусть во всех остальных я и спорю ожесточённо, Пум прав - то я так и говорю. В данном случае прав Пум.
С Осой и Аверсом я дружить не собираюсь.
Меж врагами раздор и это не может не радовать.
Грустно это. Димка, ты перемудрил в выстраивании системы "сдержек и противовесов", как выражаются политологи. Но это твой стиль, не мне давать тебе советы, я всего лишь высказываю частное мнение.
Пум, ты немножко не тому радуешься, чему следовало бы. Радуйся тому, что у тебя сейчас есть тонюююсенькая волосиночка, на которой продолжает висеть шанс, что я продолжу разговор на этой теме В ТВОЮ ЗАЩИТУ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, Леска, вот ты обвинила меня в том, что я по многу раз цитирую чужие гадости. А сейчас ты вывалила на форум информацию о Мили. Пощадила её так?