Леска! Ты же умная женщина!
Ну, ладно, попала под очарование подонка. Но я-то думал, 4 лет тебе хватило, чтобы понять, что он из себя представляет.
Говоришь, адвокат ему не нужен? Надеюсь, скоро понадобится.
Вид для печати
Леска! Ты же умная женщина!
Ну, ладно, попала под очарование подонка. Но я-то думал, 4 лет тебе хватило, чтобы понять, что он из себя представляет.
Говоришь, адвокат ему не нужен? Надеюсь, скоро понадобится.
Специально для Лески:
http://i073.radikal.ru/1003/20/c6602763f949.jpg
Леска, а помнишь, как ты отказывалась поверить, что Борс регистрирует ругательные ники? Помнишь, как я доказал тебе, что, всё-таки, это делает он и ты согласилась?
Дима,все уже со всем и во всем разобрались,понятно,что есть Сватово,есть все кто на нем,против всех кто на ЛБК.Понятно,что идет война,между несколькими мужчинками и тобой.Понятно,что тут и там,выползают,всякие Мили,Пенки и еще некоторых,которые выпендрятся и остывают.
Так я просто пришла к выводу,что не стоит пачкаться и пачкать рот и бошку,этими мыслями о них.Лучше жить и любоваться жизню,а они там,пусть смотрят и лопаются,от зависти,ведь в конце концов им же хуже...
Цаца, не в том дело. Что на "Сватово" собралось, давно понятно. Не понятно другое: откуда столько доверия заведомому вруну?
Какое тами от нечего делать! Им очаровываются! За него готовы - в огонь и в воду. Главное, тыкаешь людей носом в факты: "Не может этого быть!"
Дима,а ты никого и никуда не тыкай,пусть сами и разбираются.Что ты перед всеми оправдываешься.
Пусть думают как хотят,дружат с кем хотят,а то что подлости говорят,ты только положись на Всевышнего,он всем и вовремя дает ответ.Это мы люди спешим,но Господь,всегда всем отвечает по достоинству. Так что положись на Всевышнего,жыви своей жизню и наслаждайся ею,а остальное все пошли на фиг.
Пусть лопаются: что ты на ЛБК, что не смотря на то что они всех к себе манят,у тебя все равно есть свои люди.которые тебя понимают и уважают.Просто ты слишком доверчив ко всем,тут есть твоя ошибка,так не живут.
Да я понять пытаюсь.
Что я могу сказать?
Дима, не обращай внимания! Ты - человек, а все эти Борсы-Мыслители - уроды. А кто пошёл за ними - тоже уроды.