Если совсем в отключке , то грош цена мужикам , которые это используют, а в остальных случаях она сама непрочь, если не смогла устоять ...
Вид для печати
Если совсем в отключке , то грош цена мужикам , которые это используют, а в остальных случаях она сама непрочь, если не смогла устоять ...
Ага, особенно если обрушивают ураган всяких нежностей, которые на самом деле ничего не стоят.
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А чего они должны стоить ? Нежности есть нежности , может после общения мужчина потеряет интерес к этой женщине , но это уже другая история ...
Вот потеря интереса и не устраивает женщин. Если кому-то нравится именно эта женщина, он может с ней переспать и при этом сохранить с ней хорошие отношения. А если товарищ бегает по жёнам и подругам своих друзей в принципе, из спортивного интереса и потому, что это дешевле...Тьфу!
А по-моему больше бегают за удовольствием , а не из спортивных интересов или из-за денег , хотя кто как ...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А как можно расценить такое заявление?Цитата:
Сообщение от любопытный
Это лишь один из взглядов на жизнь , не думаю что он присущ многим
Ну я на это надеюсь, но всё равно непрятно сталкиваться с тем, что такой взгляд существует.
Ну это уж каждому свое ..., лучше думать о хорошем ;-)
мужчина трахается с женами\подругами друзей только потому, что ему не найти объект своих половых притязаний где-то на стороне. ну не дают ему другие, незнакомые женщины. :-))
грош цена такому мужчине как мужчине. =)
PS: если я узнаю, что кто-то их моих друзей спал с моей девушкой(даже не женой), то будет жестоко бит. и не о каких дружеских отношениях с таким "другом" быть не может.