прислуживаться не надо)))Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
а удружить это класс)
Вид для печати
прислуживаться не надо)))Цитата:
а удружить это класс)
Ладно , пока!Ухожу на неопределенное время , пока страсти - мордасти не утихнут. не люблю , когда меня имеют, без моего согласия....:twisted:
мы не тебя имеем, а имеем счастье быть с тобой, во как)Цитата:
Кузнечик, ты прямо типовые пректы выдаешь, вот и мне не легко, спасибо брат, вот если бы кто посмотрел, хоть рассказы юмористические пиши, ну о бесконечной сообственной глупости, но по наивности надежда как в выгрыш миллиона остается....
Вот и напиши сюда брат Пусть люди порадуются Может и тебе полегчает :)
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно" - А.С. Грибоедов, "Горе от ума" :)Цитата:
НЕТТИ, привет! Ты здесяка! А я теперь филоню...... Сама знаешь, приятного мало , когда лаются постоянно...;-)
внешность вообще понятие относительное. и интересно кто первый сказал, что это вот красиво, а вот это так себе и из каких соображений это вытекло. А дальше, один пальцем показал, другой подумал и правда красиво и т.д. по нарастающей..веяния моды черт побериЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я со своей бывшей возлюбленной тоже познакомился в инете, в он-лайн игрушке - Сфере(а вы во что играли?). Она тогда была замужем 3 года и жила в Москве. Просто общались по игре. Она родом из Питера, родители у нее здесь(честно говоря с мужем она тоже там же, в сети познакомилась), и решили мы всей гильдеей сборы летом устроить...и завертелось, понеслось, любовь-морковь. Полтора года встречались, она развелась, сюда переехала. Вобщем хочу сказать, что ничего просто так и случайно в этом мире не происходит, мы многому друг друга научили. А то что я "развалил семью", то тут не стоит даже об этом говорить, именно в этом конкретном случае, не хочу говорить спас, а скороее помог ей, многое отдал в этих отношения. Многое вынес, но самое важное для своего духовного роста, я научился быть счастливым.Цитата:
Сообщение от Keris
согласна с тобой на 100000000% насчет красоты)Цитата:
Сообщение от Nevir*
а мы в Арде познакомились)))))
почти совсем рядом)
в Сфере я както не прижилась, хоть меня туда друзья и тянули)
кстати, я када со своим познакомилась, тоже замужем была, но он к развалу отношения не имел, наоборот, всячески поддерживал меня, ободрял, пытался с мужем примирить, хоть и был в меня влюблен уже...
Пипл, вы бы хоть озадачились, куда делись посты!!! Всё в http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...6097#post76097