а енто еще чего за хрюкт?Цитата:
Сообщение от ФИффа
Вид для печати
а енто еще чего за хрюкт?Цитата:
Сообщение от ФИффа
Керис,ни ,хуяссссебе,растравили душу...
Это еще что за зверь????? :roll:Цитата:
Сообщение от ФИффа
Газовое отопление, что ли?
Ха! Если б у меня был газ, жила бы я тут припеваючи :git:
ой, а чего сразу Керис то?:)Цитата:
Сообщение от милисента**
Мили, а ты чего не поехала на яхту?)
я вот блин работала сеня...
а на яхту хоцца)
Миличка, а приезжай в гости, а?)
посидим, кофею попьем...
а то тоска, мужиков живых у нас тут рядом не водится...
комп глючит зверски, гад такой...
а так посидим, на гитаре попоем...
Деффачки!Вы что,не въезжаете?Цитата:
Сообщение от Keris
Я сижу сейчас,бля, как снеговик,закутаннный в пуховое одеяло перед компом,с температурой 37- за день сбила, а вы меня подбиваете на такую провокацию?
Как жестоко с вашей стороны!!
ну блин, я же не знааалаааа((((Цитата:
Сообщение от милисента**
ты зачем болеешь, а?
я после работы вообще туго догоняю...
у мню сеня одна такая клиентка была...
знаешь что такое час человеку обьяснять по телефону как написать 3 буквы на английском?...
вернее час и 8 минут...
на меня начальство таааааак наехало...
я в жизни таких приторможеных больше не видела, у меня после нее произошло короткое замыкание и мозг отказывается работать, говорит произошла ошибка, введите пароль...
Фиффа, забыла уточнить, что я такая лентяйка, на зиму вторые рамы не вставляла, окна не заклеивала. :puppydog:
Как то сижу, смотрю на окно, а там...батюшки-светы!!! щель в раме сквозная! пальцы наружу пролезут!:smilecol:
А я, оказывается с ней всю зиму прожила и не заметила, в доме то меньше +25 не бывает.:x-mas:
Ремонт...ремонт...какой нафиг ремонт. Если б с мужем жила - проблемы с этим были бы, а тут отвалились провода, проводка замкнула, ни фига ничего не работает, только позвонила, тут же знакомый приехал и абсолютно все сделал, где надо - переделал, и всего делов: стол накрыла, хорошим вином угостила. :new-bday:
Правда гад, теперь постоянно звонит и спрашивает, не надо ли чего-нибудь еще устроить.Даже то, что в подвал провалился не испугало.:D :D
:))):up: :appl: :appl: :appl: :appl: :up:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Дааа....бля.. Серьёзный наезд!Цитата:
Сообщение от Keris
ну не то слово блин...Цитата:
Сообщение от милисента**