Права, Зефирка! И мне это надоело!А я с этим спорил? Согласен.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Но точно также КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ФАКТУ, ЧТО КТО-ТО С КЕМ-ТО ОБЩАЕТСЯ.
Вид для печати
Права, Зефирка! И мне это надоело!А я с этим спорил? Согласен.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Но точно также КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ФАКТУ, ЧТО КТО-ТО С КЕМ-ТО ОБЩАЕТСЯ.
Пуум! Обрати внимание!!!!Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
а шо? и это нельзя?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Пумик! Конечно, дорогой, каждый имеет на это право. Главное, что надо, высказывая свое мнение, постараться не доводить его до ссоры. Вот и все проблемы. Давай лучше про любовь! Это у тебя лучше всего получается, да и я про это люблю....не только поговорить. Чмок (за Розу) Чмок (за себя).
Ладно, ради стабильности и спокойствия, придётся поцеловаться. ;)
Ну да, можно подумать, это трудно - поцеловать симпатичных женщин.;) Мы так и быть, выстроимся в очередь.:-)
Фуууу! Я, понимаете ли, от души, а он - ради стабильности...Так ведь и настрой пропадет! Нет бы, поцеловал так, чтобы ноги подкосились, а от стабильности они наоборот...это... слишком твердо стоят,... ноги-то
Ладно! Что поделаешь, ради стабильности можно и от души поцеловать!http://www.sweetim.com/simiebar/cont...s/000200C0.gif
....вот-вот :)Цитата:
Сообщение от Зефир*
тут надо,шоб твёрдо стояли не ноги :-)
Ничего, размякнет. А если не размякнет - мы его, Зефир, на пару поцелуем. Сами. Пока пощады не запросит!
Кстати, Пум, я только что обнаружила, Роза вчера звезду просила.