Кстати, я никогда нем отказываюсь произнести правду вслух и даже повторить её.
Даже без давления.
Я могу точно сказать, что к убийству президента Кеннеди Борс не причастен. При всём моём отвращении к Борсу и всей невыгодности для себя этой правды.
Вид для печати
Кстати, я никогда нем отказываюсь произнести правду вслух и даже повторить её.
Даже без давления.
Я могу точно сказать, что к убийству президента Кеннеди Борс не причастен. При всём моём отвращении к Борсу и всей невыгодности для себя этой правды.
Правда всегда правда.
Ложь всегда ложь.
У каждого своя ПРАВДА и навязывать ее кому либо нельзя , то что могу осудить я , кто то другой не осудит ..
Карл – 100 % прав.
Пум – почитай свои же правила и изволь их соблюдать – своим некорректным в высшей степени сравнением ты оскорбил память невинно убитых, по своей привычке сравнивая попу с пальцем.
Меня это покоробило, и не только меня. Я русская, но, в отличие от тебя, по ходу дела, с огромным уважением отношусь к трагедии еврейского народа во время ВОВ.
Уж и в голову бы не пришло сравнивать такие мелочи, как МОИ проблемы (или ТВОИ проблемы) – не важно – с мировой трагедией миллионов людей.
Вчера я уколол ногу. Шёл по улице, а на земле валялись пальмовые листья. И шип от одного из них воткнулся мне в ногу. Это совершеннейший пустяк. А Холокост - величайшая трагшедия в истории человечества. Я и не пытаюсь сравнивать важность. Всё же у этих событий есть одно общее (как бы кощунсьтвенно это не звучало). И то и другое происходило на самом деле. А вы передёргиваете.
Далее, если Марксу и Крупе публичное обвинение в воровстве кажется пустяковиной, о которой и говорить не стоит, значит, мы, действительно, говорим на разных языках.
Нет, честно. Это не он.
Более того, однажды в Питере у меня сумку порезали. В Апрашке. Я уверен, что это - не Борс.