Пока не проявлялись. :-) Никто.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я хоть и не знаю их лично, но полагаю, что мне с ними пиво пить (да и пиво я не пью) будет как-то даже по возрасту неприлично...
Вид для печати
Пока не проявлялись. :-) Никто.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я хоть и не знаю их лично, но полагаю, что мне с ними пиво пить (да и пиво я не пью) будет как-то даже по возрасту неприлично...
ДИМА! Чмок , чмок тебя!
Я как всегда опоздал но всёже вставлю свои три копейки:
Знаешь Зефир я тебя никогда невидел и необщялся так что прочёл я все твои сообщения совершенно нетрально и к интересному выводу пришёл:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Высказование твоё но вражеском форуме действительно выглядет как розьба приличных людей необращять внимания на ...нееее серьёзных проблема что из твоих слов получяется что несерьёзный это Пум
И мне это некажется я нарусском пишу плохо но зато читаю и понимаю зямечятельно и оправдания твои .....неубедительны ну ооочень ябы сказал что........ ладно небуду
А про нападки врагов
Я там небыл (времени нет) и могу судить оних могу только по отголоскам
Скажу просто человек который говорит что на деньго которые Пум собирает можно доехать до Питера или очень слаб в матиматике или
@@@@@@ который @@@@@
да и про суд лже свидетелство это просто статья да и вообще попасть можно это вам не Россия
Я знаю что мы это все понимаем и поэтому снисходительно Пуму "необращяй мол внимания"
А вы представте себе что это на ВАС так, да каждый день ,да о деле жизни, да в асом его центре
Ну как уже нетак просто
Я ещё много чего сказать хочу но работать пора
Привет всем
mbmen, спасибо! :)
Вот ещё что. Вы думаете, меня так расстравает, что пишут обо мне эти питекантропы? Да плевал я на них, убогих, с высокого дерева. Но мне не всё равно, как к этому относитесь вы. И когда очередной раз кто-то начинает взыхать по поводу отсутствия на форуме очередного "умного, интеллигентного..." - вот тут меня и пробивает.
Пум, камушек брошен в мой адрес. Отвечаю. Больше вздыхать не буду. Я для себя сама решила этот вопрос. И ОЧЕНЬ этому рада.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И НИКТО, НИКОГДА МНЕ НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ, С КЕМ МНЕ ОБЩАТЬСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО ОБЩЕНИЕ МНЕ НРАВИТСЯ.
ВОПОРС ИСЧЕРПАН? ИЛИ МЫ БУДЕМ ЕГО РАЗМУСОЛИВАТЬ И ОБЛИЗЫВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ НРАВИТСЯ? МОГУ ОБЪЯСНИТЬ, ПРЕДОСТАВИВ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О СПИВКЕ.
Дим, я через недельку в Москве буду. Давай с тобой сядем за один стол :grin: , а потом расскажем на форуме, как оно и что :)Цитата:
Сообщение от Дима**
Только пива я не пью, чай люблю, особенно, с вкусными добавками :)
А Лешу и Деныча не пригласим, ибо они не из нашего кружка :roll: :grin:
Леска, вздыхай! Но вздыхай молча! :roll:Цитата:
Сообщение от Lecka
Здраааасьте!!! Это еще что такое???? Почему в одном постинге два ответа?????
Пум, вот где поле деятельности админу! А ты энергию на ругачки тратишь!
Дима, Леска, разбирайте почту сами :turn-l:
Татка!!!!!!!
Почисти личку!!!!!!! Плиз......))))))
Хорошо ! Ща сделаю!:rofl:
Вай - Как дети малые прям.
Вам экшина в жизни не хватает ?
каждый день форум просматриваю, все читаю, а вот всякие помойки и ругани даже не читаю. Зачем ?
Пум, я так понял - ты неплохой и не глупый человек. Зачем ввязываешся то ?
мне вот честно не хватило терпения даже эту ветку дочитать :D
Плюнь ты на всё, и делай как я - старайся быть со всеми по простому, но для себя делай выводы , что и как. А если друг или приятель оказался дерьм"м , то проще перестать на него реагировать как на Друга.....
Решайте сами.
Сегодня, надеюсь, мне удастся отнести всё это на помойку. Если не начшётся новый виток.
Не только. Но и в твой тоже. Без обид. Каждый раз, когда кто-то вздыхает о том, какой хорший Борс или Мыслитель или ДенЫч, я начинаю объяснять, почему не считаю их хорошими, для чего мне приходится таскать цитаты, а меня все упрекают: "Зачем носишь грязь с форума хороших людей:"Цитата:
Сообщение от Lecka
Что ты имеешь в виду?Цитата:
Отвечаю. Больше вздыхать не буду. Я для себя сама решила этот вопрос. И ОЧЕНЬ этому рада.
Сообщение написано большими буквами. Леска, похоже, сердится. Цезарь, ты сердишся, значит ты неправ.Цитата:
И НИКТО, НИКОГДА МНЕ НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ, С КЕМ МНЕ ОБЩАТЬСЯ.
А КТО КОГДА И ГДЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАЛ?
Может быть, ты на меня намекаешь? Но я тебе не указывал. Как и Керис и Розе Ветров.
Тебе понятна разница между: "Не смей этого делать!!!" и "Если ты это сделаешь, я очень огорчусь"? Или ты считаешь, что второе тоже можно расценить как указание?
Найди мне хоть одну цитату, где я бы указывал или запрещал тебе (или кому-то)!
Сдалал. Я огорчился. Кому какое дело? Проехали.
Не! Сегодня, если удастся, закрою тему. Захочешь - продолжим в личке.Цитата:
ВОПОРС ИСЧЕРПАН? ИЛИ МЫ БУДЕМ ЕГО РАЗМУСОЛИВАТЬ И ОБЛИЗЫВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ?
В личке. Действительно, интересно понять, почему и как тебе не мешает тот факт, что эти люди КЛЕВЕТНИКИ?Цитата:
ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ НРАВИТСЯ? МОГУ ОБЪЯСНИТЬ, ПРЕДОСТАВИВ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О СПИВКЕ.
Пока тема не ушла.
Сегодня ночью мне пришла в голову мысль.
Думаю, все знают, что такое демпинг?
Когда крупная компания желает выжить с рынка конкурентов она продаёт товары по заниженным ценам, часто, себе в убыток. Компании помельче разоряются, крупная компания остаётся на рынке единственной, а потом она взвинчивает цены. Конкурентов нет, можно диктовать условия.
Большинство форумчан, активных сейчас, не застали то время, когда весь форум был сплошной помойкой. Когда ни в одной теме по теме просто нельзя поговорить было. Сейчас у нас ругань на "Помойке", в "Свободе слова", "Крепить оборону!" иногда в разделе "Важно" А была она ВЕЗДЕ. Даже в Веселухе и на Кулинарной страничке. Повыгонял склочников - сразу легче дышать стало. Мы хоть общаемся по-человечески.
Члены так называемой оппозиции могут, когда захотят быть вежливыми, учтивыми, предупредительными, не обзываться. Вероятно, на кого-то "галантный" Борс и "остроумный" Мыслитель, произведут более приятное ваечатление, чем задёрганный Пум, который гоняется по форуму за клонами. Ребята, девочки! Это демпинг! Сейчас они кажутся добрыми и милыми, но если им уджастся захватить форум, они покажут свои клыки.