САМ РАЗРЕШИЛ. ПОПРОБУЮ БЕЗ КРИТИКИ:bis:
Извини, если чем-то обидела. Я и в тот раз хотела помочь, но видно получилось грубовато.:cry:Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
Вид для печати
САМ РАЗРЕШИЛ. ПОПРОБУЮ БЕЗ КРИТИКИ:bis:
Извини, если чем-то обидела. Я и в тот раз хотела помочь, но видно получилось грубовато.:cry:Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
К r4r4r4.
Интересная ситуация. Любить хочу, но некого. И тебя никто не любит?
Мне кажется, что ты просто очень быстро делаешь выводы о людях, а это -огромная ошибка. Не торопись сразу расстаться с человеком, если в первый раз у вас что-то не так пошло, или просто он тебе показался неинтересным. Прояви терпение, понаблюдай (доброжелательно!!!). Ведь большинству очень трудно с первого раза начать общаться так, как будто сто лет знакомы. Даже у сверхкоммуникабельных людей не всегда все сразу получается. Ты дай человеку привыкнуть к тебе, хотя бы чуть-чуть, а там, глядишь, он раскрылся и оказалось, что лучше его и быть не может!
Всё верно. Терпение и старание (звучит, более чем, баналдьно)
Это всё равно, что пришёл грибник в лес. Окинул всё взглядом - ни одного грибочка. Расстроился :(
Ребята, а я когда первый раз пришла в лес, то искала ягоды на деревьях.....:onfire: Это был полный пиз---ц! надо мной все так смеялись!!!!:silly: Правда я не обиделась! Не умею это делать долго....Скажете глупо? Нет ! Вот я такая смешная и со своими причудами!!!!:silly:
Р4р4р4, а ты можешь расписать подробно, что ты хочешь найти? Может быть, действительно планка высокая? очень сложно что-то советовать, не зная, какую женщину ты хочешь полюбить. а с какими не получается. А какие женщины тебя окружают (на твой взгляд)?
А вот неокружают, а познакомиться , ну не где, в интернете, встретился с десятком, вот какие затейницы, половину видя фото не признал в жизни, кто говорит- приезжай не пожалеешь, -пожалел, изьездил только по времени неделю рабочег времени, или боле, не верю уже и не хочется, обман...., а встретить тут , ну вообщем с моей точки зрения , это если хоть чуть симпатичная, то амбиции как у королевы красоты, а ребята эдешние могут трахать все что шевелиться, вот самооценка и поднимается, и отношение какое то потребительское, вообщем не чувствую никакого человеческого отношения к себе, сам отдавать хочу, ну вот бы хоть чуть чувств, а терпения точно не хватает, а хочу ну чтоб в постели не отрабатывать, и хоть чуть понимания, и конечно чтобы ей тоже и тем же боком, ну чтоб и она не отрабатывала, кажеться на руках бы носил, вообщем все что хочешь....А пока вот так:grab:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
ТАК ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНО? Лично я НИЧЕГО не поняла.
ВНЕШНОСТЬ? Если да, то какая?
Характер? Какой?
Интелект?
:angel: Без внешности не нужен характер, а внешность его видимо сильно портит, про это и написано, вот.
Во 1-х, насколько я понимаю, ты очень требователен, а во 2-х, и это главное, тут именно тот случай, екогда колчество переходит в качество. Это как золото ищешь. Промываешь центнеры песка, пока не увидишь блестящую крупинку. А ты что хотел?
Не жалей потраченного времени. Я вот, тоже, сколько раз встречался с пустыми, вздорными бабёнками! А сколько раз бывало, что выкраивал время, ехал на встречу чтобы развернуться и поехать обратно. См. тему Русское динамо. Зато сколько милых, замечательных подруг я нашёл!
Если из 1000 интернет-контактов один сработает - значит, не зря ввязался.
Всем спасибо, жаль нет в жизни прямых ответов, буду продолжать, наверное предыдущий опыт недает как то понижать , или принижаться, наверное жизнь еще обломает....