У меня рост 190 см. длинные девченки говорят, что у меня х...й большой, а 158-160 отлично принимают. Почему так?.. вот вопрос
Вид для печати
У меня рост 190 см. длинные девченки говорят, что у меня х...й большой, а 158-160 отлично принимают. Почему так?.. вот вопрос
BerIg, дорогой, ты бы представился нам, мы ведь очччень любознательные.Про то, что ты высокий и у тебя большой дружок, мы теперь знаем и нам это даже нравится, а что-нибудь еще расскажи, пожалуйста, нам в разделе "Мы" в новой теме. Хотелось бы познакомиться с тобой официально. :grin: Угощайся! :grin: :icecream:
А меня так мороженым никто не угощал...:-(Ну и ладно.
Зефир,будь добра,давай продолжение про знакомство с мужем.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Да мне тогда было всего 16 лет, была я тогда худенькая, хоть и училась в мужском, автотранспортном техникуме, на меня никто внимания не обращал, а подружке моей - проходу не давали. Однажды пошли мы на стадион на занятия, как раз мимо этой самой кафедры, а там, мы знали, музей уродов создан, нам так хотелось туда попасть.
Подружка заглянула в окно и говорит, "там труп лежит и руку откинул вот так", а рукой показывает на двери, оттуда как раз и выходит тот самый любитель соли. Пошел за нами как теленок и стал приглашать нас в этот самый музей, нам только того и надо было. Походили мы там, посмотрели на всяких уродцев, уродов, мумий и спустились в саму анатомку, вот там, среди трупов и вони формалина мы и познакомились. Он тогда уже аспирантуру заканчивал.
А вообще я заметила такую закономерность: если знакомство произошло при необычных обстоятельствах, то это будут очень долгие и замечательные отношения. С одним товарищем я познакомилась тогда, когда девица его пыталась принудить к сексу (правда, это было больше похоже на попытку изнасилования). Так с тем товарищем мы общаемся уже много-много лет. Да и так много было забавных ситуаций при знакомстве.
Пенис, а тебя я не мороженым угостила бы, а выпила бы с тобой на брудершафт! Уыпьем, что ли? :D :beer:
Зефиринка,с удовольствием!Мне твоя голая попка всё покоя не дает.:-)Я бы после выпивания на брудершафт закусил бы ей!;-)Если бы хозяйка разрешила. А вообще жизнь-интересная штука.Никогда не знаешь,где твоя судьба.В ЭТОМ ЕЁ ПРЕЛЕСТЬ!
Попка - чистый зефир!
Зифирина, ну вот и приехали! а ведь точно! Твоя срака похожа на зефирину:D А я блин думаю , где я ее видела??:puppydog: ДА в кондитерском!:grin:
Татка! Ну вот как я сменю ее? Видишь, как мужчинам ндравится, рука не поднимается менять аватар. :D
А я сегодня озоровала, ... фотографировалась..., пока Аринки дома не было....и по глупости...или, скорее по незнанию, случайно стерла лучшие фото. Кошмар! А они мне самой даже понравились. :roll:
не не меняй.Она так классно смотрится;-).А Татка ругается-так она завидует Тебе.:-)У неё то нету такой аватарки.:-)
Зато у нее попка аппетитнее в реале! А вообще, хочу заметить, не спроста это, что мы с тобой так часто оказываемся рядом, не иначе, как судьба. :-)