К Таткиной загадке:
Противогаз для тебя, чтоб ты не чуствовала запах его одеколона.
Вид для печати
К Таткиной загадке:
Противогаз для тебя, чтоб ты не чуствовала запах его одеколона.
ДИМА, у него в руках были новые носки , которые он купил себе!:roll: Прокоментируй мне пожалуйсто это? Я не поняла юмора?Цитата:
Сообщение от Дима**
Я так подумал, что все-таки речь идет о подарке для ТЕБЯ. Он знал, что тебе очень не нравится его одеколон, а он им все равно пользовался. Чтоб уменьшить твое недовольство, он мог подарить тебе противогаз. :-)
Ладно, это просто шутка.
А носки - это круто. Дорогие, небось?
Поднимает! ;) Многим женщинам оч-чень даже "к лицу" мужские запахи. Иногда настолько удачно импонируют, что оторваться от девушки/женщины тяжело (хи-хи). В позапрошлом году у женщин был бум на мужские запахи. Многие известные (Roberto Cavalli, Dior, Roccobarocco, Dolce & Gabbana, Chanel...) "грешили" мужскими запахами для прекрасной половины (даже выпускали универсальные парфюмы для обоих полов). Но при применении главное - не переборщить! Иначе отталкивает позади идущих тянущийся за дамой "густой" шлейф тяжелого запаха. http://www.mitos.kulichki.net/smilel.../angry/yuk.gifЦитата:
Сообщение от катерина
Дима , я тоже думала , что стоит он с розочкой ( хотя бы) и ждет меня. А там с носками, наверное от Кардена..... И сразу , ну что пойдем в нуМАра? Я отказалась, только пообедали вместе и я очень внимательно понаблюдала за этим человеком, еще раз убедившись, что не стоит нюхать то, что тебе противно!:D Мне потом так легко стало!:D И спокойно!Больше мы не встречались. Он звонил несколько раз пытаясь узнать причину нашего расставания......:fadein:Цитата:
Сообщение от Дима**
Очень люблю некоторые мужские парфюмы. И пользуюсь иногда, по настроению...)Цитата:
Сообщение от Прохожий
А вот сладкие и всякие цветочные женские терпеть не могу...бррррр...
Солидарна, запах цветочных духов - это хуже запаха поноса...:lol: Помните фильм " ландыш серебристый" или серебристый ландыш? Так вот там фраза - захорони свои духи , как атомные или радиационные отходы... Точнее не придумаешь!:lol:
Не могу больше читать про запахи, у меня все время в голове крутится одно засевшее во мне воспоминание: летела я однажды самолетом в ташкент, зимой. Сели в самолет, я около иллюминатора...
Поднялись, полетели... И вдруг по всему салону самолета поднялась ТАКАЯ ВОНЬ!!!.... я нервно отрываюсь от иллюминатора, оглядываюсь...
Впереди, сзади и сбоку от меня сидят мужики....РАЗУТЫЕ!!!.....
И так я летела все 6 часов......не отрывая нос от иллюминатора , а пакет от лица....
Сегщдня от него пахнет дорогим парфюмом, а завтра - вонючими носками. Потом - чистым телом, а через неделю - он болеет с похмела. Никогда не угадаешь, как с ним встретиться вовремя!
ЗЕФИРКА! Ну ПОВЕЗЛО тебе!:grin: :puppydog: