Ага, там отцепился, здесь прицепился... Ну не было у неё воды, не было.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вид для печати
Ага, там отцепился, здесь прицепился... Ну не было у неё воды, не было.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да что вы к этой несчастной прицепились! Может они вообще живут в частном доме и она раз в неделю ходит в баню!:beer: Заодно и пивка попить!
Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Татка, развеселила :lol: :lol: :lol: :lol:
Да веселья мало. Может действительно молодая неопытная.... Я бы конечно в любой ситуации выкрутилась. Можно забежать в парикмахерскую , там тебя и вымоют и уложат. Да мало ли что? Но это я. А вот у нас на телевидении показывают с жирной башкой баб, я просто обалдеваю от этого. А че там говорить про какую то девушку. Может она не из благополучной семьи? Вариантов может быть огромное количество и че гадать? Смысл?
Наверное, ей так икается, что волосы повыпадают! :p
Возвращаясь к теме. А у меня есть паршивая привычка, которой многие знакомые не сильно довольны. Курить много. :cry:
Димочка! Ты абсолютно прав, но я имела в виду, что человек знает! Разве мужчина не знает, что очень трудно найти женщину, которой понравилось бы, что он у нее на глазах чешет свои причинные места? Мне кажется, что об этом даже объяснять ничего не надо. Или, у моего бывшего супруга была "милейшая привычка", не дослушав даже до окончания слова вдруг встать, повернуться и не говоря ни слова куда-нибудь уйти по своим делам. Согласись, такое поведение оскорбляет. Он так поступал и поступает до сих пор не только со мной. Это элементарная невоспитанность. Это тоже надо объяснять человеку? (Хотя и объясняла).
Не люблю, когда торопят в разговоре. "Ну, и чем всё это кончилось?"
Вот кстати вещч - я была жутко влюблена в одного молодого человека, ну помешательнство какое-то.....ну по закону жанра взаимности особой не предвиделось....так меня подруга пыталась отвадить от этого всего таким образом - ну кать, ну вот смотри, берет твой красавец и садится на унитаз! и тужится, тужится, тужится!! через полчаса таких описаний - мне мягко говоря стало нехорошо...но зато потом без смеха я на этого парня уже не смотрела))) смехотерапия сработала)))))Цитата:
Сообщение от Ora
ага но есть такие люди (и я таких много знаю), которые рассказыают три часа историю на 5 минут!! с кучей мелких, неважных подробностей!!!!! меня это выводит, ты нить теряешь рассказа, и вообще нудятина... поэтому и помогаешь своимим - ну чем закончилось?? к чему привело)))))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если заниматься сексом , то бишь "туалетно тешиться", это нормально , но в повседневной жизни , мне например неприятно , утром собираясь на работу и проходя мимо туалета видеть подругу сидящую на нем и слышать веселое журчание на весь домЦитата:
Зато есть возможность проверить свои истинные чувства по отношению к мужчине : Если ты можешь представить его сидящим на унитазе и при этом не испытываешь никагого раздражения, значит этот человек тебе дорог.
Есть еще одна фишка , меня жутко раздражает , когда говоришь чего нибудь человеку , а он зевает во весь ротЦитата:
у моего бывшего супруга была "милейшая привычка", не дослушав даже до окончания слова вдруг встать, повернуться и не говоря ни слова куда-нибудь уйти по своим делам. Согласись, такое поведение оскорбляет. Он так поступал и поступает до сих пор не только со мной. Это элементарная невоспитанность. Это тоже надо объяснять человеку? (Хотя и объясняла).
Согласен. Подробности бывают важны. Кроме того, ничего не кончилось. :-) Все еще идет, все продолжается.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А некоторые вообще волосы тюленьим жиром мажут. :-)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну и не говори ничего ему. :-) В чем проблема-то?Цитата:
Сообщение от Frol
А может, он и вправду не в своем уме? Что его за это, казнить?Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Неприятно - смотри в другую сторону. Еще же столько направлений для взгляда есть!