Как здорово! И не смейте расставаться! Это же - чудо, что такое!!!!
Как радостно мне .. когда радостно.. другим. А у него близнеца -брата-нет??? :D
Вид для печати
Как здорово! И не смейте расставаться! Это же - чудо, что такое!!!!
Как радостно мне .. когда радостно.. другим. А у него близнеца -брата-нет??? :D
Полностью разделяю мнение Её величества :D
Мне важнее всего интелектуальный возраст, а не в паспорте. Речь конечно о серьёзных отношениях, а для секса совсем не плохо чтоб мужчина был младше. Главное, чтоб глупости в постели не говорил :wink:
А можно ему и рот чем-нибудь закрыть на это время ;)Цитата:
Сообщение от Скай
Для рац предложений стоит открыть отдельную тему :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ему- 23 , ей 40. Свела судьба.
Каковы прогнозы, кроме того, что всем известно.. ? :D
ДА! ОГОВОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБО пытливых и любопытных- это не моя история.
:roll: Почему в обществе, считается не нормальным , когда женщина старше мужчины -на такую пару смотрят как на идиотов . И почему как в порядке вещей воспринимают , когда мужчина намного старше женщины. Это просто неравноправие какое-то. Значит мужчины заслуживают молоденьких жён, а женщины молодых мужей нет. :?: :?: :?:
Женщины ищут мужчин которые сильнее их. Возраст это подсознательно воспринимается как преимущество, превосходство. Мужчина считается более зрелым, способным защитить и поддержать женщину. Правда в нашем мире понятия сильных и слабых полов сильно изменется :cry: В прочем что есть, то есть страдать по этому поводу все равно бесполезно :twisted:
со зрелой женщиной всё проведённое время - это что-то!!!!!!! и поговорить есть о чём и секс на уровне..... а с 18-ней? не секс..... а просто потрахаться..... а потом лежишь и придумываешь предлог для того чтобы уйти...... потому что в голове у таких(не у всех) просто каша..... так что лично я за зрелых и умных женщин, с которыми интересно не только в постели!
18-ти летних надо обучать, а на это не каждый способен, трудно это. Вот и ищут легких путей. Мне лично нравяться молодые девушки. :oops: