Поправочка...там я желала бы ...до того, чтобы счастлив был со мной.
Вид для печати
Поправочка...там я желала бы ...до того, чтобы счастлив был со мной.
где нету ревности,там нету и любви
Ну Я вообще-то не совсем родился без этого. Когда-то может и было у меня подобное, но когда Я прочитал книгу Эммануэль, все мои комплексы исчезли насовсем, в том числе и ревность. Так что это именно эта книга меня сделала человеком без комлексов.Цитата:
Сообщение от lboris
Не согласен. Ревность это не выражение любви, а манеры собственника, как будто считаешь что твой близкий человек должен принадлежать только тебе; и недоверие, будто считаешь, что близкий тебе человек тебя не любит, и может бросить ради другого. А когда есть полное доверие, всегда знаешь, что с кем бы твоя/твой любимая/любимый ни была, она всё равно вернется к тебе, и незачем запрещать ей/ему получать удовольствие от других.Цитата:
Сообщение от Okami
А если твой близкий тебя бросил/ла, и ушел/ушла к другой/другому то значит не очень-то и любил/ла тебя, и как-бы ты не ревновал, это не изменит отношения к тебе.
Ну и где здесь любовь? Нанаслаждается и вернётся. Или здесь просто про ревность. Если просто. То я согласна, не собственность и не ВЕЩЬ.Цитата:
Сообщение от MIB**
Незачем ревновать. Не твое. А уж , если- ЛЮБОВЬ. Так извините.
Полное довереи сторон. Значит нет повода. Никакой измены и никакой
ревности. А Эмануэль я и читала 20 лет назад. А бросил(ла).......
дорожка скатёрочкой....Или давайте пойдём все на смепку и ну её, эту ревность.
Дай БОГ ! Путник! Чтобы и дальше это унизительное чувство тебя не посетило. И не потому что, кто-то там МИНОВАЛ, как сказал ХОЛМС.Цитата:
Сообщение от putnik
Я не буду рассуждать на тему вашей личной жизни(двоих)
А скажу ВСЕМ мужчинам.... Любимые вы НАШИ.!!! Не радуйтесь, чтобы вашей ЛЮБИМОЙ было хорошо с другим.!!! Сделайте так, чтобы ИМ(любимым) было хорошо конкретно с ТОБОЙ ЛЮБИМЫМ(мужчиной своей МЕЧТЫ)
вот истинно благородная цельдляНастоящего Мужчиныстать МужчинойМечтыдля своейЛюбимой!чтобы ей не нужен был никто другой!Цитата:
Сообщение от Wall
U menä revnost' atrofirovana. Naoborot, kogda za vižu doroguzu mne ženšinu s drugim mužčinoz za prihožu v vostorg. No pri 2 uslovizah:
1. Za uveren, čto ne poteräu eë.
2. etot mužčina mne ne vrag.
А нельзя ли так что бы любимой женщине было хорошо со мной и поскольку это только естественно порадоваться за нее также когда она с другими, будь это играет в карты, ходит на концерты или занимается сексом?Цитата:
Сообщение от Wall
Радуйтесь на здоровье! У вас кто-то эту радость похищает?Цитата:
Сообщение от lboris
Я анализирую вслух...и пишу. Если не нравится--нужно прямо говорить ...
а не ходить вокруг да около.
Можно конечно и не согласится - но сказано неплохо.Цитата:
Сообщение от dan
Дан.