КУЗЯ, нет проблем, но мне тебя жаль! ИСКРЕННЕ! У тебя с нервами все в полном порядке? Заикаться потом не будешь?:2jump: Я вышлю свои фотки и их повесят или поместят здесь ! Обещаю!:fist: ОДНУ, две или три?Цитата:
Сообщение от кузя
Вид для печати
КУЗЯ, нет проблем, но мне тебя жаль! ИСКРЕННЕ! У тебя с нервами все в полном порядке? Заикаться потом не будешь?:2jump: Я вышлю свои фотки и их повесят или поместят здесь ! Обещаю!:fist: ОДНУ, две или три?Цитата:
Сообщение от кузя
Татка! У него сердце крепкое, выдержит. Тем более, что ты очень даже симпатичная, не прибедняйся.
Шаркаю шожулькой!:bis:
Я видела только одну. Кстати, ребяты, я по этому сайту гуляла, имейте в виду: надо будет для форумчан повесить постоянную ссылку на наш альбом. Иначе там можно будет заблудиться.Цитата:
Сообщение от Eagles*
Пользуясь случаем сделаю небольшую рекомендацию: если кому интересно, посмотрите альбомы от автора Leer. Особенно его фото природы и "очертания". Я балдею - он ТАК видит....!!!
Татушечка, с нетерпением ждемС. и чем больше фоток тем лучше.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Раздумываю,пожимая плечами.... Может, и мне расщедриться? Пум, а Пум, ты так и не получил по почте мое фото?
Орлу и Короткошёрстке:
Сделаем :)
Зефирке:
Так и не дошло.
Ребята, видя наши муки SB создал новый альбом. Будет время - перенесу туда фотки.
Пум, если у нас тут будет работать фотогалерея от СБ, то может её и оставить? Я СБ написала в личку - вы посоветуйтесь с СБ и Орлом. Оставим что-нибудь одно, иначе запутаемся. По "Фотоплёнке" я лазила и заблудилась. Мне давали сразу ссылки на нужные страницы.
Разберёмся :)
Не страшно и продублировать. Вдруг одна сломается?
Тогда надо будет обязательно дублировать всё.
На ссылке Орла, кстати, мои 13 недель болтаются.