Уже...а закусывать не хочу....вино и так приятное.
Вид для печати
Уже...а закусывать не хочу....вино и так приятное.
Зефирик, обязательно раскупорь бутылочку! И ещё, если можно, сделай глоточек от моего имени, плииз.
Все, больше не могу! Начинаю здоровый образ жизни!:git:
Да?И на сколько тебя хватит?Подозреваю,что ты уже не впервой "начинаешь здоровый образ жизни".:|
Кстати,мне это знакомо - я тоже много раз "начинала здоровый образ жизни",бросая курить и,спустя совсем короткое время,срываясь.:?
А это важно? Насколько меня хватит?:2jump: Сколько продержусь все мое! Я ведь для себя это делаю!:2jump: Только для себя!Тем более , что мы злоупотребляем только по выходным дням. А когда работаю, мне даже в голову не приходит тяпнуть соточку.Просто , когда пьешь дни бессмысленно проходят. А ведь могла бы что то полезное сделать!;-)
Курить даже не пытаюсь бросать - бесполезно, меня больше, чем часов на 12 не хватит, так я успею кому-нибудь настроение сипортить, а себе - тем более. А глоточек выпить за тебя Короткошерсточка с превеликим удовольствием! Пойду и сразу налью и выпью! Все-равно мне этой бутылки хватит на целую неделю.
Ну ты даешь! А какими наперстками ты пьешь? Интересно?:-P
Таточка,да существует так много техник напиться до усрачки...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Например:,
Берешь пробку от бутылки,и наливаешь в неё её содержимое.Выпиваешь.
И так много раз.
Таточка, да мне одного бокала вина в день вполне достаточно и то, не каждый день.
А я где то вычитала , что надо пить один фужер, или одну баночку пива , или одну стопку водки в час. Что бы утром чуствовать себя человеком! А не с разбитым лицом и больной головой! пробовала , нормально! Но многовато для меня получается. Можно и реже.:squarewi: