В этой теме, или надо новую открывать? :silly:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вид для печати
В этой теме, или надо новую открывать? :silly:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
И меня :pЦитата:
Сообщение от MIB**
а я...Я сначала думал,что меня заводит свинг.И только почитав несколько форумов понял,что то,что мне нравится нечто другое-отличное от свинга.На одной из страничек я увидел ссылку на этот форум и зарегистрировался тут.Теперь я вижу,что это именно то,что я искал.Только бы уговорить свою дражайшую.Хотя бы на свинг,а там я уже смогу её уговорить.Она в сексе может и хочет всё!!! Кроме мёпа и свинга.
Я, вчера(18 апреля), долго пытался проникнуть на форум со свингерского сайта. Вот только сейчас вошёл.
Теперь пытаюсь понять с кем можно поговорить о Московской сМЁПке.
Так как телефон координатора Димы(указан на сайте) - отключён.
Готов на две звезды - или их надо заслужить?
Есть знакомая Дама, которая хотела бы поучаствовать в подобном мероприятии(не красотка, но здесь фигура вроде бы не так важна, как у свингеров).
Подскажите - с кем мне связаться?
Я давно уже не координатор. И номер телефона у меня сменился. Новый здесь давать не буду.
Попадались здесь люди, которые вроде были готовы взять на себя эти функции, но быстро уходили.. :-(
Так что пока связываться не с кем - наслаждайся со своей дамой один.. :-) Это же тоже кайф.
А, может, Velikan, согласится стать координатором?
Всем привет! Я попала на сайт случайно, моя цель поиск партеров для групового секса, ищу привлекательных мужчин с данными выше среднего Если есть такие, на этом форуме пишите буду рада познакомиться .....
А где ты живёшь?
Если найду подходящее помещение, то мог бы стать временным координатором. Хотя есть одна задумка.... Если осуществлю в ближайшее время, то может и стану постоянным.
А насчёт 1+1 - издеваетесь?
Вышел случайно на ваш сайт, думал нашёл наконец-то нормальных людей(по группену) и на тебе.... 1+1.
Не волнуйся. Всё в группе. :) Почитай отчёты смёпок.