Как раз с шейкой матки всё ясно.Омон,ты не прав.С кем ты этого опыта набирался?
Вид для печати
Как раз с шейкой матки всё ясно.Омон,ты не прав.С кем ты этого опыта набирался?
Правы обе стороны. Бывает маточный оргазм, такой женщине нужна как раз стимуляция шейки матки (правда. я сейчас не говорю об анальном сексе). А бывают женщины, которым как раз шейку матки лучше не трогать, потому как неприятно.
Florinka,с разными девушками.Положительного ничего я о этом не слышал....а вот отрицательное,к сожалению,было.
ОМОН,милый и бесстрашный!!!!Делай ВСЕ,что в кайф! Только ЧУВСТВУЙ партнершу,не эксперементируй на женском теле,а отдавая получай...
Ведь настоящий сладострасник ,ох,как умеет...,а не только может.Что,куда,под каким углом,силой,скоростью,увла ненностью и освещенностью- по мере продвижения - по обстановке ...Только трудовыми мозолями и бессонными ночами... Однако,стремление - то что надо!!
Таисс,спасибо за нравоучение...-) Никогда не экспериментировал и не заставлял кого-то силой.
Омон,милый!!! Учить тебя,нееее -ты знаеш гораздо более меня... А уж нравам..,ойушкиии! Где я ,а и ..де та ндравственность...тама де и та девственность...Просто было в кайф -.." встрять в тему..." Чмок!!! тебя ,нравственно в правую щеку(ежели она выбрита) :~)))))
Таисс,левая брита,а правая-нет...-)
да ладно тебе....те нравы,наслышан.Не все коммунизм строили -) так что меня учить Надо и Можно.
Мне думается, если у пары есть к этому интерес, то нужно пробовать,а для начала нужна просто смазка и в таком деле не нужно спешить;-) ;-) ;-)
А если только у одного из пары к этому интерес проявился?
Тогда у них ничего не получится.