Слушайте, дорогуша, вы чё ко всем здесь всё время цепляетесь?Цитата:
Сообщение от Зефир*
Я думала только меня коснулась, а вам заняться больше нечем. Свои посты все перечитайте!
Вид для печати
Слушайте, дорогуша, вы чё ко всем здесь всё время цепляетесь?Цитата:
Сообщение от Зефир*
Я думала только меня коснулась, а вам заняться больше нечем. Свои посты все перечитайте!
Милена, вы уже достали меня. К Уртиту, к вашему сведению, я не цепляюсь, я его на самом деле знаю, как очень интересного, начитанного человека и просто красивого мужчину. А вас мне и на самом деле очень неприятно читать, потому что каждое ваше слово пропитано в таком количестве ядом и желчью, что вся эта гадость аж сочится.
Зефир,мне кажется,что это не яд.Это глупость,помноженная на непомерное самомнение и самолюбование.
Зефирка, ты ведь умница, таким особам ничего уже не поможет. Поставьте ВСЕ её в ИГНОР и все.Тот, кто уважает себя, общаться с таким н....... не будет! Пожалейте свое время и красноречие.
Давайте лучше потратим свое время на приятное общение друг с другом.
Мне так вас хочется назвать: Мариночка, но из уважения к титулу - не могу. Дорогая Марина де Бурбон, скорее правы вы, что здесь именно непомерное самомнение и самолюбование. Прислушиваюсь к Лесочке и ставлю эту особу в игнор. Девочки, с огромным удовольствием сегодня вечером пообщаюсь с вами, если дорогая герцогиня присоединится к нам, буду счастлива. До вечера. Целую.
Здорово, что мы друг друга понимаем. Это в жизни так важно.
Пообщаемся и с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Г-н Пумяух, будьте добры перечитать ваше первое высказывание.А затем второе.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А теперь обьясните мне-вы в первом высказывании под "честными давалками" и "меплянками" кого имели ввиду?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Слово "давалка" выдумали ханжи, считающие, что у женщины в идеале должен быть только один мужчина, а если больше - она плохая, "давалка".
Я же уважаю женщин, не стесняющих себя глупыми ограничениями и живущих полнокровной жизнью, в частности. женщин из нашего союза, меплянок.
Ну, у вас своеобразная трактовка происхождения данного термина, равно как и ассоциация.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не всякая неверная жена-"давалка" и не всякая женщина, девушка, живущая полнокровной жизнью и занимающаяся сексом по любви и с теми, кто приятен лично ей-"давалки".Да и никто никогда так не называл всех подряд женщин, имеющих половые отношения не только с законным супругом.Возможно вы хотели так сказать о ваших знакомых? Так я бы на их месте обиделась.Они этого тоже не заслужили.
Точно также как мне было неприятно читать о женщинах согласно вашей класификации.
Тогда поясните, пожалуйстаф, что есть давалка в Вашем понимании?