Может быть ты и прав....Но ведь и мы(нет, не буду говорить о всех, а скажу лично о себе), приходим на форум отдохнуть, спокойно и дружелюбно пообщаться, а не соревноваться в ЖЕЛЧНОСТИ и ЯДОВИТОСТИ. Она ведь молодая девчонка, откуда же столько злости,цинизма и самоуверенности, переходящей в самолюбование? Скажешь от молодости и неопытности? НЕТ! Это что - то другое. Что? Не знаю и не хочу знать. Такого человека как она, уже не изменить. Она из тех, что сама не живет и другим не дает. Вокруг нее отрицательная АУРА. Ты пишешь, что она зашла не для того, чтобы ругаться? Не верю.... Она зашла ИМЕННО чтобы ПОИЗДЕВАТЬСЯ и ЗЛОБНО ПРИКОЛОТЬСЯ над другими . Каждый раз она находит себе подушку, в которую начинает боксировать. Нетти, милейшая женщина, никто не может о ней слова плохого сказать, а ЭТА - умудрилась довести человека до того, что Нетти ушла на время с форума и лишь после Того, что забанили Милену(на то время Свободного критика) - вернулась. Знаешь, я выбираю Нетти, а не Милену. Будучи Подружкой, уйму неприязни, цинизма и злости выливала на меня. А Миленой - обидела Зефир, которую лично я, ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и ЦЕНЮ!Цитата:
Сообщение от Floyd
Именно ты(человек воспитанный в кавказских традициях), воспитанный на уважении к старшим, должен это лучше других понять, что она ХАМКА, неуважающая возраст, жизненный опыт и просто людей, а этим и НЕУВАЖАЮЩАЯ саму себя.