Ну,спасибо,успокоил.:)
Вид для печати
Ну,спасибо,успокоил.:)
Да не за что, всегда с удовольствием !!! :-)
Да...Наверное,я не в те игры играю.И как это я умудряюсь ладить с мужчинами в течение 19 лет - ума не приложу.:twisted:Цитата:
Сообщение от Taiss
Именно-именно!!! Поэтому они нас желают\догоняют\утешаю\убл жают\насилуют\ревнуют\высл еживают.....ПОТОМУ,ЧТО МЫ РАЗНЫЕ!!!а мужчина -охотник и ребенок. Фишка в том кайфе,что доставляеш и получаеш ,преумножаеш радосно-мучительно,сладостную энергетику
УХхххххххх, какая тема получилась!
Прочитала все , что Вы здесь написали и поняла, что если отщипнуть у каждого по чуть-чуть-получится именно то, что мне подходит.
Игры и флирт- это МОЁ. Грешна! Люблю и умею пофлиртовать. Да и смотря, что считать за флирт.
Заметила интересную вещь, если по принципу ОП-ХЛОП и Секс - то получается все далеко и не плохо, но как - то уж очень цинично и не на долго.
А вот игра и умный и хитрый флирт-протягивают это УДОВОЛЬСТВИЕ и чем больше именно такого секса, тем больше его и хочется.
Я по жизни БАЛДЕЖНИЦА. Если уж что-то делаю, то люблю от этого получать КАЙФ!
Игра и флирт - ХОРОШИ, когда в итоге и получается ЭТОТ СОВМЕСТНЫЙ КАЙФ!
Да, иногда бывают и промашки, но желательно сделать так, чтобы ни одна из сторон ОЩУТИМО не пострадала. Главное, если ты понял, что это не ТВОЕ - вовремя остановиться и постараться выйти из этой ситуации КРАСИВО.
Ой,Лесочька!Сладость!!!Что за прелесть эти гоп-стопные варианты!!! Мед и бальзам!!!! Форумчане,а слабо самые экзотические места припомнить!!!! Но,как доиграть,Лесочька,с данным обьектом...Как у него пальцы дрожали...У-У-Х!!!!
Это смотря чего ты сама хочешь в итоге.:angel:Цитата:
Сообщение от Taiss
А ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? От этого и зависит, что тебе подсказать:-P .
Ведь нормальный флирт - это игра в удовольствие. И совершенно не надо искать повод для красивого флирта. Мы сами в состоянии этот флирт создать. Не так ли, милые женщины?
Taiss,вопрос можно?
Ты "гоп-стопом" за неудачное замужество мстишь?
Милая Марина де Бурбон! Мне кажется твой вопрос некорректным. Не обижайся, дорогая.
Я обижаюсь?!Да ни Боже мой,Зефир,что ты!Я просто сопоставила факты из её жизни,рассказанные ею же,с её последними постами,и сделала такой вывод.Я ни в коей мере не претендую на правильность моего вывода - я человек,и могу заблуждаться.Более того,если и уважаемой Таисс мой вопрос покажется бестактным,я готова снять его с повестки дня и извиниться.