Да и я не написала, что собираюсь в себе что-то МЕНЯТЬ. Для чего?. Кто меня ЛЮБИТ, любит именно такой какая я есть. Со всеми моими недостатками, значит хорошего во мне НАаааааааамного больше.:up: :-PЦитата:
Сообщение от Lecka
Вид для печати
Да и я не написала, что собираюсь в себе что-то МЕНЯТЬ. Для чего?. Кто меня ЛЮБИТ, любит именно такой какая я есть. Со всеми моими недостатками, значит хорошего во мне НАаааааааамного больше.:up: :-PЦитата:
Сообщение от Lecka
Ай да Леска! Недаром у нас были ники похожи! ) Все то же самое могу сказать о себе.Цитата:
Сообщение от Lecka
Всегда помню слова Эклезиаста "Гневливость живет в сердце глупого". Но по любому поводу взрываюсь моментально. Правда быстро отхожу, но сути это не меняет. Друзья прощают, чужие - нет.
И еще очень уважаю способность людей меняться, вообще управлять своими эмоциями, не идти у них на поводу.
Иногда,оглядываясь назад,мне кажется,что были моменты,когда хотелось измениться в корне.Начать новую жизнь.Особенно под выходные,но наступала новая неделя и становилось понятно-в мои годы что-то менять в жизни и в себе уже поздно.Пусть всё идёт,как идёт.
ФЛОРИНКА, если ты такая же милая , как на аватарке? То зачем тебе себя менять? Надо же , какие глупости могут посетить человека?:umnik: Надо наслаждаться жизнью и самой собой:rofl:
Знаешь, мне удается это сделать, но на работе. Меня там НЕВОЗМОЖНО ничем взбесить. Терпения хватает на десятерых. Управляю своими эмоциями превосходно, :smilecol: видно понимая ,что другого выхода просто нет. ЕСЛИ НЕ Я - ТАК КТО?Цитата:
Сообщение от Miachik
Но при этом всегда помогает мысль: НИЧЕГО, СКОРО Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ И УЖ ТАМ, МЕНЯ НИКТО НЕ ДОСТАНИТ. МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ!
Но темперамент должен ведь получать выход. А дома можно расслабиться. Так что всё правильно.
И как же давать выход темпераменту?Может завести мальчика для битья?
А мне что, завести девочку для битья?:puppydog:
Извращенец! Посодют же!
А зачем заводить? Дома и без этого обычно есть кто-нибудь для битья.