Итак, я вижу, что остался один против всех. Ладно. Невпервой. Я всё равно буду отстаивать своё доброе имя. Честное слово, это не менее важно, чем поломанный микрофон или прохудивштйся бойлер. Это я к постингу Маркизы.
Сударыня, позвольте задать вам простой вопрос: "Кто Вы?" Не странно ли это? У Вас 203 постинга, а мы про Вас решительно ничего не знаем. На форуме, я знаю, присутствует незримо вся оппозиция. Я, конечно, не могу уверенно утверждать, что Вы из их числа, но шевелятся в моей голове кое-какие мысли.
И второй вопрос: Кто Вы? Кто Вы, чтобы затыкать мне рот?
А вот уже и "Леска" выступила.
Тот, кто это сделал, как выяснилось, очень верно расчитал. Вот уже Зефир, называвшая себя моим другом, отвернулась от меня. Про Анжелу я не говорю.
В прочем, на самом деле, автор сего опуса преследовал ещё одну цель: вот пришли бы фашисты на сайт проклятого Пумяуха и всё бы ему там загадили. Как уже однажды было.
Обалденная позиция! Т.е. всё равно ты оскорбил, тебя оскорбилии? Оба виноваты одинаково. Главное, это - позиция модератора, призванного смотреть за порядком на форуме, защищать форумчан от оскорблений.Цитата:
Сообщение от Дима**