а вчера ложась спать,вспомнила,что посещала яхту :))Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Вид для печати
а вчера ложась спать,вспомнила,что посещала яхту :))Цитата:
Точно!
Итого 5.
моё лУбимое число...на этом и остановимся :)Цитата:
Девчонки Вы каждая по своему правы , я за себя скажу, меня тянет после двух посешений два элемента.
Возиожность обшения в раскрепощённом виде, согласитесь одежда это форма защиты не только физическая, но и эмоциональная.
Второе - внутреннее тепло разливаюшееся по телу при виде обнаженных женских тел и даже потенциальная возможность обладать
ими. Почему возможность потенциальная - сейчас посмеёмся.
Как мне сказала Мячик на последней смепке---- Мулик если бы я не читала твоих постеров , я бы тебе сейчас дала.----
Ты видиш Мячик, я уже осторожен в высказываниях , а свои слишком откровенные опусы, по приходу на форум ,от греха подальше, попрошу Пумяха вообще стереть. Буду белым и пушистым для вас любимые девушки.
Жду Вас всех на Смёпках
Стереть? Хм... Боюсь, что поздновато. Тема большая, много народу выступило.
Мулик, ты опять передергиваешь. Я сказала, если бы я не читала твоих откровений, я бы тебя ПОИМЕЛА. :))Цитата:
Сообщение от Mulik**
"Дала" - не мой стиль. Можешь спросить у Пума и Мили.
Люди встречаются на смепках и влюбляются, как ни странно и завязываются романы ни на день или два , а на всю жизнь и такие примеры есть, кто захочет расскажет сам .
смёпки..мёп..секс..общение... онтакт..общение..
все голышом и знают за чем пришли.
каждый по своей упаковкой приятностей\неприятностей.
кто-то за воплощением эротических фантазий или за сексом без проблем
а кто-то попариться поболтать и закусить...да мало ли
впрочем и поиметь кого-то - не дурно...
мне-же хочеться и рассказать и поболтать о парах пришедших или познвкомившихся на смёпках(т.е. между делом хи-хи)
Всем известно , что Бризка и Сережка познакомились на смепке , сошлись и живут вместе и радуют до сих пор нас своим присутствием на смепках.. впрочем они сами о себе расскажут..
Сирень и Кащей приятная семейная пара , приезжают к нам постоянно ...
Были у нас Волчара и Марат тоже семейная пара, говорят понравилось но всегда могут вырваться .
Это статистика , ждем рассказов .
Милая - милая Хризантема!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ВАШУ ДЕЛИКАТНОСТЬ!!!!
респект!!!!!