Ох уж эти классики. Раз сказали про грусть - натуры-то тонкие - и все им поверили.
Вид для печати
Ох уж эти классики. Раз сказали про грусть - натуры-то тонкие - и все им поверили.
Значит,тебе повезло.:smile: Я искренне рада за тебя - потому что со мной всё обстоит с точностью до "наоборот".Однако,это вовсе не значит,что я не испытываю счастья в любви.Просто для меня это счастье очень часто сопровождается болью.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Все зависит от предмета любви и от самое себя. От одного объекта любви в петлю лезть хочется, а с другим... тихое семейное счастье.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
И то,и другое может сходиться на одном объекте.Но это,как мне кажется,крайности,как вместе,так и по отдельности встречающиеся крайне редко.:smile:Цитата:
Сообщение от Floyd
Нельзя преносить свои горечи наружу...они- горечи \ боль \ разочерование \ потери в нас даже саиый любимый может чувствовать лишь то что может и невозможно больше требовать!!!
Насильно мил не будешь...
Мое спасение сказать - хвала Провидению,что буря Радости и Боль недопережитого Счастья в моей Душе.
Спасибо,что я это познала!!! Ведь могла н-е п-о-з-н-а-т-ь!!!
Жизнь- боль и преодоление.Как распознать СЛАДОСТЬ СЧАСТЬЯ, если не отдав источающей всепоглощающей БОЛЬЮ - сердце!!!!
Да будет благословенна ,моя мучительница- любовь!!!
Да сохранит, моя любовь, возлюбленного!!!!
:up: :up: :appl:Цитата:
Сообщение от Taiss
как иногда *любовь* уходит ...
и остается серце темной пыльной кладовой ...
там место лишь *страданию * и *боли* ...
свет *любви* погас ... что делать ...
Даже боль и страдания - признаки жизни души...и может быть самые убедительные!
Безразличие-маска вместо лица- притворство вместо страсти-разклад вместо жизни...ГДЕ ТЫ ДУША ?!!- И НИЧЕГО ПОГОСТ-ВААКУМ!!!
Страшно...душа умерла...а что я без души - гутаперчевая смазливая кукла...
я ... все отдала ... он просил ...еще доказателств ... покажи ... как ты *любишь* ... говорил ... делай *так* ... ради меня ... ушел ... забрал все ... осталась *пустота* и *боль*
Но ведь осталась ТЫ, которая умеет отдать все и ,еще и еще...
Отдавая любить - любить отдавая - НЕСУЩЕСТВУЕТ!!! большего...
НО!!! ОТДАВАЯ СЕБЯ ОСТАВЬ СВОЕ - СЕБЕ!!!