а почему именно за две недели, а не больше или меньше?
Вид для печати
а почему именно за две недели, а не больше или меньше?
Дык, за одну неделю ,голова устанет думать,отдохнет,а потом во втору ю,
продолжит......?
У меня та же проблема, только моих больных фантазий боятся.Цитата:
Сообщение от veb
В мужчине это очень хорошее качество, даже одно из самых главных.
Значит не безнадёжный.
Зачем бояться НЕТ?
Слишком частое ДА ещё хуже, скукотища:silly:
есть так называемый дембельский календарикЦитата:
Сообщение от Зефир*
у меня он на 2 недели, "ВДОХНОВЕНИЕ" - имя женское
уехала экстремалка:-P
а тоЦитата:
Дык, за одну неделю ,голова устанет думать,отдохнет,а потом во вторую, продолжит......?
Вложение 1769
какие фантазии могут придти в таких условиях?
- когтями, зубами , ..... вцепиться и ОРАТЬ
мысли у всех идут своими путями:umnik: :-PЦитата:
У меня та же проблема, только моих больных фантазий боятся.
В мужчине это очень хорошее качество, даже одно из самых главных.
Значит не безнадёжный.
Зачем бояться НЕТ?
Слишком частое ДА ещё хуже, скукотища:silly:
но крокодил от носа до хвоста и от хвоста до носа - один и тот же
как и результат мысли :Fade-col:
Неужели наши мужчины нас так боятся ..?Мы вроде бы такие нежные и ласковые , и любящие не очень строгие ...Просто нам нужно чтобы вместе с сексом мы получили от вас то что мы даем вам , частичку нашего тела и души ..и тепло ...
"Русские горки" - это моя жизнь. А жизнь - это пряная, ослепительная игра, это - прыжок с парашютом, это - риск, ты падаешь, но снова встаешь на ноги, это - то, что назы-вается "вылезти вон из кожи", это - тоска и досада, если не удается совершить намеченное. :appl:
Любовь это сложное состояние души , когда человек пытается свои эмоции отдать любимому человеку , жить его жизнью , его интересами , его делами .. бывают и взлеты и падения , но встаешь , отряхиваешься и идешь вперед, только немножко сердце защемит иногда ...не нужно ничего бояться нужно просто жить получая наслаждение от жизни .
Мужчины не боятся. мужчны медлят. 11 минут это слишком мало длявсего, осообенно для любви и секса.
Да, мужчины боятся. И не надо их слишком пугать, чтобы не отпугнуть на совсем...
А кто говорит о 11 минутах? Иногда нужно лет 5-10, чтобы мужчина тебя оценил и залюбил еще больше...:-)
Кто говорит? Коэльо.