Привет! Накнец-то разразился постингом! А это не больно? Прищепки!
Вид для печати
Привет! Накнец-то разразился постингом! А это не больно? Прищепки!
А мы раскладывали конфетк и кусочки фруктов.
О.К.
Тогда так:
Игра "Жмурки"
Для 3 и более игроков.
Одному игроку завязывают глаза платком, раскрычивают и он ловит остальных. Споймал - что-то с пойманного снимает (сам не видит что)
Выигрывают все участники игры :)
:snipersm:
З.Ы. за орфографию не отвечаю.
Как в источнике, так и в бутылке.
Пока что игры интереса не вызывают.
Попробую еще
Игра "ПОЦЕЛУЙЧИКИ"
Ведущий вызывает в игру двух мужчин и двух женщин. Как лучше распределить пары игроков - по принадлежности к одному полу или по противоположному, решать Вам. Затем, завязав глаза двум участникам, ведущий задаёт им вопросы, показывая на того, на кого ему хочется. "Скажите, куда будем целовать? Сюда?". И показывает, например, на щёчку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задаёт вопросы ведущий до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет "Да". Тогда ведущий спрашивает: "А сколько раз? Столько?". И показывает на пальцах - сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока играющий не скажет: "Да". Ну, а потом, развязав глаза участнику, его и заставляют сделать то, на что он согласился - например поцеловать коленку мужчины восемь раз.
:n00b:
Классные игры. Я не прочь поиграть.
Прочитал сейчас в одном ЖЖ.
Мы попросили рассказать.
Она была замужем за военным, и жизнь носила их с мужем по разным гарнизонам. Там было скучно, делать было нечего, и в одном гарнизоне развлекались тем, что устраивали "игру в бутылочку". Если кто не знает правил игры, объясню: играющие садятся по кругу, крутят в центре бутылочку, и на кого горлышко покажет, тот выбирает пару и целуется. Но это для детей. А взрослые не целовались, а прямо на месте демонстрировали половой акт.
То же игра, однако.:onfire:
В не всякого сомнения.
Вау, а я игр знаююю...
1. Пар сколько угодно и ну ...по интересам. Пара стоят напротив друг друга, руки назад.
Задание: снять друг с друга как можно больше одежды ЗУБАМИ.
Игра на время. Мы так на Н.Г.развлекались, ржали так, что падали от смеха.
Вот еще из первого источника:
Игра "Гляделки"
Для 2 и более игроков.
Два игрока напротив друг друга, смотрят друг другу в глаза и ласкают друг друга при этом руками. Остальные участники внимательно следят за глазами и фиксируют, кто первый моргнул. Моргнувший уступает место и становится наблюдателем. Выигрывают все участники игры. ( особенно интересно игра должна проходить на нудистском пляже или имитации оного, я так думаю)
Как думаете - смепка это нудисткий пляж или имитация?
:painting: