Я,с вами обеми ,согласна.
Вид для печати
Я,с вами обеми ,согласна.
А мужчины молчат именно потому, что слишком много сладкого не любят. Да и не только - мужчины, на форуме осталось слишком мало народу, кто продолжает общаться. О чем интересном можно говорить, если в какую тему ни войдешь, везде сплошные ахи и чмоки? Думаю, что мне тоже стоит взять тайм-аут и подождать, когда у вас эта потребность пройдет. Стало очень скучно, а в одних играх принимать участие - этого добра можно найти и на других форумах, но с нормальным общением.
шо деецца шо деецца.....или я опять что-то пропустила или ничего не поняла.......а где все эти муси-пуси?.
Может я не правильно делаю,что читаю ТОЛЬКО тех,кого хочу читать?
Может быть поэтому не замечаю все эти чмоки ахи вздохи и прочею хрень :) Хотя ,сама люблю этим побаловаться,но в меру.Никого обидеть не хотела...Зефииииииир...чмоки чмоки чмоки.... мммммммм :)) (по лицу не бей)
ЗЕФИРЧИК!НЕвыдумывай, мне с тобой интересно общаться без всяких там МУСИ-
ПУСИ.
Мячик! В кои веки можно вздохнуть свободно, что ругани на форуме нет.
Мне, например, эти взаимные комплименты нравятся. А кому надоедят - пусть прогуляется на форум оппозиции. Вдохнёт того амбрэ - и назад.
УМНИЦА. ОДОБРЯЮ. Я МАГИСТР ВСЕ ПОЛУЧИЛА.
А сколько месаг надо чтоб его получить?
Пум, ты в своем уме!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это говоришь ты, которого все просили-умоляли не перетаскивать все гадости, которые кто-то пишет, не устраивать разборки в любой теме!
Да стало скучно на форуме, да в каждой теме по 10 ответов: согласна, я тебя люблю, ты красавица, мы красавицы. Ну сколько можно! Ощущение, что просто приятная дама разговаривает с дамой приятной во всех отношениях. Форум это обмен мнениями, а не демонстрация единомыслия. А главное в чем? По какому вопросу?
Дима, 90% нормальных, интересных людей ушло с форума из-за тебя. Никто не умеет с таким постоянством (завидным) превращать друзей во врагов.
Я пожалуй последую совету Зефирины и тоже возьму тайм-аут, дабы не мешать вам и дальше расточать друг другу восторги.
Всего доброго.
Пример Мячика заразителен. Потому, что она говорит правду. Но Мячик, уси-пуси это не весь форум. Есть и другое и другие, хотя бы ты. Спасовала перед муси-сюси?! Это не опасно. Потому, что не заразно. Оставайся самой собой.
Каждый волен поступать как считает ннужным,а ругаться\ можно, дома, если хочется ане на форуме, здесь мы отдыхаем.