научиться доверять людям как доверяешь самой себе.
Вид для печати
научиться доверять людям как доверяешь самой себе.
А если человек сам себе не доверяет?
Ну, это, уже последняя инстанция.
Я не говорю "верит".. не доверяет.
Я например себе не доверяю в плане времени.. я знаю что если меня не разбудят пинками, и не скинуть с кровате я обзательно просплю.
Я знаю что если пёс не пртищаит в зубах поводок я забкдк его выгулять. Я знаю что не буду делать уроки если есть хороший фильм по телеку. Я знаю что я безответственная и ничего не могу с собой поделать.
Безответственность- не есть недоверие. Близкому тебе, человеку можно доверить все и даже если он обманет тебя ,суметт простить его.
ИБО ПРОЩЕНИЕ ЕСТЬ БЛАГО.
А если он тебя подставит? Ты все равно будешь ему доверять?
ПРОСТИ ЕГО,И УБЕРИ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,ОН НЕДОСТОИН ТЕБЯ.
Заметьте, я старалась эту тему обходить стороной. Не писала в ней ничего.
Гадкое это дело - ВРАТЬ. Но мы всю жизнь - ВРЕМ.
Иногда во благо себе, а иногда во благо другому человеку. Но это все равно остается - ВРАНЬЕМ.
Заметила интересную вещь. Чем я становлюсь старше, тем меньше ВРУ.
Когда - то безбожно могла врать в постели, прикидываться. А сейчас ПЕРЕСТАЛА это делать. Да, я не скажу мужчине прямо: Ты плох в постели. Или: Мне с тобой плохо. Просто, больше секса с этим мужчиной у меня не будет.
Деткам своим- не вру. На тему появления деток - тем более не вру. А от кого же им знать правду, как не от меня?
Мы с моей дочкой друг перед другом ПРАКТИЧЕСКИ - ЧЕСТНЫ. Ну а если и соврали когда-либо, то я уверенна, что не во зло. У нас друг от друга СОВЕРШЕННО нет секретов. Мы как две подруги.
На работе МОГУ СОВРАТЬ. Это называется - ВЫНУЖДЕННА(во благо).
Мужу - могу соврать, да и то, очень редко. Самое странное, что когда говорю правду- мне не верят, а вот когда вру - ВЕРЯТ.
Самое ГЛАВНОЕ, чтобы твое вранье НИКОМУ(желательно) НЕ ПРИНОСИЛО СТРАДАНИЯ!
Ну а лучший вариант- СТАРАТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ТАК КАК ЛОЖЬ ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ!
Сейчас, пройдя, определенные испытания в своей жизни, нелегкие,я практически не вру, не люблю этого и не умею у меня на лице все сразу написано,если только
общаясь с чиновниками там иначе нельзя,малым детям моим золотым внукам,
никогда, что обещаю-выполняю.А вообще легкое вранье присутствует в нашей жизни,
тебя спрашивают,как ты себя чувствуешь,отвечаешь,все в порядке.
Это умолчание. Но ведь оно не есть правда?Цитата:
Сообщение от Lecka